Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Правда о трагической любви Кононова

Правда о трагической любви Кононова

История о девушке Маргарите, которая стала последней романтической привязанностью знаменитого Михаила Кононова обретает все новые краски. Правду рассказали непосредственные свидетели того, как развивались эти отношения.

Уже после смерти Михаила Ивановича его старинная приятельница, сотрудница Союза кинематографистов Галина Романова, согласилась поделиться некоторыми подробностями.

"Мише нужно было с кем-то поговорить, творчески подпитаться, и он постоянно находился в столице, горел желанием сниматься, - начала свой рассказ женщина. - в тот сложный для него период, когда его перестали снимать, он нуждался не в романе с кем-то, а в УЧАСТИИ, восхищении, творческой подпитке, в МУЗЕ, которая подоспела в образе случайной девушки Маргариты. На ее месте могла бы оказаться любая другая поклонница. Маргарита просто оказалась в нужном месте в нужный час. Хотя внешне походила на Наталью Кононову в молодости. Я не могу простить себе, что осуждала Мишу за эту его романтическую связь. Наташа не простила мужу его предательства. То, что никто не захотел его понять, сломало его. Сегодня я смотрю на все другими глазами".

По словам Галины Романовой, знакомство с Маргаритой сильно изменило актера. "У него словно выросли крылья, он помолодел и был невероятно счастлив! – вспоминает она. - Они мечтали о совместных проектах. Миша представлял Маргариту то племянницей, то дочкой друга, то приемной дочкой, потому что не хотел причинять боль жене Наталье. Маргариту он не скрывал, приводил ее в кино, водил за ручку. Все догадывались, но деликатно молчали. Они оба многое выстрадали, блуждали по углам, просились к друзьям переночевать (жить им сначала было негде). Со своей поздней любовью он был отвержен друзьями, ее осуждали родители. Но она не пошла просить у них прощения, а продолжала мыкаться с Мишей!" 

Отношения влюбленных в итоге разрушились. Причем, до сих пор ходят слухи, будто девушка хотела отобрать у Кононова квартиру. 

"Это Миша так представил ситуацию, - объясняет Романова. - В нем говорила обида на то, что Маргарита ушла от него. Я хорошо знала Маргариту, мы с ней много общались. Она почти боготворила Кононова. И он купался в ее обожании. Никакого расчета и тем более аферы с ее стороны не могло быть! Маргарита устроилась в фирму, стала зарабатывать, взвалила на себя часть финансовых проблем Кононовых, и Миша хотел в благодарность оставить ей квартиру. Но после ее ухода решил по-другому". 

Михаил Кононов так и не простил Маргариту, пишет "Комсомольская правда". "Это были его страдания, которые привели его к тяжелому психологическому состоянию, - считает Галина Романова. - Я не винила Маргариту за ее уход. Ведь Кононов не смог сделать решительный шаг. А возможно, понимал, что его настоящая жена - Наталья. А Маргарита - временная вспышка".

"По истечении времени понимаю, что не было любви и не могло быть, - говорит сам Кононова за несколько лет до смерти. - И эта девочка - она не моей фактуры вообще. Она на меня все обижалась, говорила: "Я знаю, тебе нравятся толстые тетки". Потом Рита пыталась завладеть моей квартирой, думаю, это она пыталась организовать на меня нападение. Я чудом выжил, спасла меня жена Наташа". 

Кстати, супруга Михаила Кононова Наталья тоже уверена: Маргарита действительно хотела отнять у них квартиру. И именно этот поздний роман мужа она считает причиной его болезней. 

"Если бы не этот случай, Миша бы сейчас еще жил! – уверена Наталья Кононова. - Он справлялся с душевной болью известным способом - выпивкой. Так что Маргарита, возможно, и добрая девочка, но тут виновата! Ладно, пусть живет! У Миши в повести так и написано: "Пусть живет".

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

nklog

комментирует материал 23.08.2007 #

Любят у нас в личную жизнь влесть....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com