Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как довести мужчину до бешенства?

Как довести мужчину до бешенства?

Утка по-пекински — это, конечно, круто. Особенно, в Пекине. Закуски по-корейски хороши в Корее. Драники — в Беларуси, зразы — в Украине, улитки с вином — в Париже, а не в исполнении моего свекра. Потому что моему свекру не хватает бешенства. А в этике и психологии семейной жизни самое главное — уметь довести мужчину до бешенства по месту жительства, а не до приготовления улиток по-бургундски в московской кухне.

Перед тем, как доводить мужчину до бешенства, его надо омыть в море твоей страсти, ополоснуть в чистой проточной воде твоей любви, аккуратно промокнуть свидетельством о браке, избегая попадания его слез на гербовую печать, замариновать в меду на месяц, потомить на медленном огне недоумения пару лет, щедро приправить бытом и выдержать над мангалом, предварительно завернув в пальмовые листья. Можно слегка припорошить снежком в Альпах или деревне Белая Безмолвка. Затем хранить приготовленный полуфабрикат при температуре 36,7°С, артериальном давлении 120/80 мм рт. ст., пульсе около 70 ударов в минуту, частоте дыхания, соответствующей возрасту и массе, соответствующей росту. Иногда заготовку нужно проветривать, перетряхивать и переворачивать во избежание замшелости, затхлости и занудства. Помни главное — «Мужчина Бешеный» — кушанье праздничное, не предназначенное для ежедневного меню и бизнес-ланча. Но если ты научишься его правильно готовить — никто и ничто нигде и никогда не доставит тебе столь изысканного наслаждения. А если ты применишь фантазию и творчество, то наслаждению не будет границ.

Наши специалисты по доведению мужчины натурального до бешенства дадут тебе ряд советов по приготовлению и сервировке, а также рекомендации по соблюдению мер предосторожности.

Одним из основных условий доведения мужчины до бешенства является идеальный порядок. Беспорядок и захламленное помещение неэффективны. Посреди разбросанных там и сям предметов твоего туалета мужчина будет томиться до состояния возбуждения, а его диски, сваленные в кучу будут держать его на пару раздражения. В худшем случае состояние мужчины вообще не изменится — вкус и температура буду близки к состоянию полуфабриката. Заканчивая протирать последний угол, тут же переходи к очистке того, откуда начала. Используя весь арсенал широко доступной нынче бытовой химии, ты доведешь мужчину не только до бешенства, но и до аллергии. Выделения слизистых носоглотки, слезотечение и почесывание придадут мужчине бешеному изысканный специфический вкус.

Если до бешенства мужчину надо довести в срочном порядке, используй ускоренный безотказный режим подготовки к приготовлению: «уборка его письменного стола». Спокойно раскладывай книги по росту, диски — по цвету, а бумаги — в стопку. Всякие записки на обрывках, стикерах и накладные подлежат немедленному уничтожению. Будь уверена, как только он придет домой, будет моментально готов дойти до нужной кондиции.

Когда он явится, необходимо замариновать его в жалобах и обвинениях. Традиционными и широко распространенными считаются «Ах, как я устала!», «Как мне все надоело!», «Куда деньги дел?!» и «Глаза бы мои тебя не видели!» Если ты еще не большой специалист по маринадам — позвони маме или старшей подруге, они обязательно расскажут тебе, какие компоненты лучше. Не бойся фантазировать! К примеру, если он очень устал или проиграл тендер, очень кстати будет лавровый лист разновидности «Ты не заметил, что я подстригла челку», веточка базилика сорта «Ты не обращаешь на меня внимания!» После этого залей его бульоном из слез, так чтобы они покрывали его полностью. Прикрой крышкой своей искренней обиды и включили на полную отчаянный вопрос: «Ты меня разлюбил?»

Пока он не дошел до кипения, подсоли рассказами о бывших любовниках и помешивай звонками друзьям, громко жалуясь в трубку на этот бесчувственный кусок мяса.

После того, как он закипел, добавь ироничных замечаний на предмет его поведения в постели, упреков в преждевременной эякуляции и забавных комментариев по-поводу его манеры вождения, хождения, стояния, лежания и сопения. Пусть побурлит. Смотри, чтобы не убежал.

Как проверить доведен ли мужчина до бешенства? Очень просто. Ориентируйся на цвет лица — если он побагровел или, напротив, смертельно бледен, значит скоро можно будет потыкать его вилкой. Если он не реагирует на уколы, надо посветить в глаза фонариком, как это делают в сериалах о врачах. Зрачки ты вряд ли рассмотришь, но бешенству лишний раздражитель придаст еще более своеобразный вкус. Ориентируйся также на уровень децибелов — мужчина бешеный может громко кричать, глухо рычать или мертвенно молчать. Правильно приготовленный мужчина бешеный швыряется мебелью, бьет посуду, уходит из дома, хлопнув дверью. Если ты планируешь заниматься доведением мужчины до бешенства регулярно, не рекомендуем держать в доме гладкоствольное, нарезное и холодное оружие. Потому что бешеного мужчину не рекомендуется употреблять горячим. Перед подачей в спальню рекомендуем охладить. Можно из шланга. Сгоряча он может порвать что-нибудь на тебе или сломать где-нибудь в тебе. Если охладить до состояния кровати не всегда удается, неплохо иметь в кухне, а также где только возможно крепкие горизонтальные поверхности — дубовый стол, широкий мраморный подоконник, полы с подогревом или застеленные лохматым ковром с толстым ворсом. Мы настоятельно рекомендуем тебе позаботится о сервировке заранее — льняное, шелковое белье, свечи — тут на твой вкус. В принципе, можно обойтись и без этого. Употреблять мужчину бешеного рекомендуется руками, ногами и всем телом. Потому что правильно приготовленного мужчину бешеного приятно потрогать. Он пускает обильный сок ароматных феромонов, пряных эндорфинов, изысканных энкефалинов и целый букет мужских половых гормонов. Основным показателем слегка охлажденного мужчины бешеного является стойкая долгосрочная эрекция.

То, что останется после пира, рекомендуем ополоснуть в чистой проточной воде твоей любви — и спать! А он пусть всю ночь разбирает диски, договора и накладные.

Если ты еще недостаточно опытна, строго соблюдай меры предосторожности — учись быстро бегать, держать удар и уворачиваться от НЛО (неожиданных летающих объектов). Поначалу в процессе приготовления и употребления мужчины бешеного могут появляться не только слезы радости и оргастические ощущения, но и синяки, ушибы и даже переломы. Запомни — не бывает опасных бешеных мужчин, есть женщины, неумеющие их готовить и употреблять. Упорство, терпение и ты обязательно научишься, интуитивно ощущая, как, куда, в какой момент и пропорции добавить тот или иной ингредиент в это великолепное блюдо.

Приятного аппетита!

P. S. Не рекомендуется злоупотреблять мужчиной бешеным, потому что в подобном состоянии они так прекрасны и вкусны, что могут утратить самоконтроль. Все, что принимаешь внутрь — полнит. Особенно, если это бешеный неконтролирующий себя мужчина.

Источник: red.the-light.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com