Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"А-Студио\" часто выступает \"подменным\" составом (фото)

\"А-Студио\" часто выступает \"подменным\" составом (фото)

На днях нам довелось побывать на концерте «А Студио» в довольно странном составе: вместо основателя и музыкального идеолога группы Байгали Серкебаева за синтезатором стоял неизвестный нам молодой человек (см. фото). Это был рядовой концерт в КРЦ «Голден Палас» без каких-либо телесъемок и прессы.

А недавно «А Студио» выступало на фестивале «Новая волна». Причем там она была снова в правильном составе. StarsNews.Ru поинтересовались у г-на Серкебаева, почему он не на всех концертах работает со своей группой и кто был тот незнакомец, который подменял его за клавишными.

«Да, я действительно не всегда езжу с группой на гастроли, - подтвердил нам Байгали. – Поскольку мне все больше приходится заниматься продюсированием, у меня физически не хватает сил и по гастролям мотаться, и еще что-то создавать. Часто переезжаешь с одного места на другое на поездах, самолетах и вертолетах, и потом три дня ходишь с высунутым языком, приходишь в себя. А поскольку у нас есть хорошие музыканты, которые могут меня подменить, они и работают. У них в секвенсоре записаны все мои партии, которые они воспроизводят на сцене… Говорите, что видели «А Студио» без меня не на гастролях, а в Москве? М-м-м.… Да, бывают клубы, где нет аппаратуры, где всего две колонки и вообще живьем невозможно работать, и мы там просто включаем мини-диск. Как быть поклонникам, которые, собираясь на наш концерт, желают встретиться с уже полюбившимися артистами, а не непонятно с кем? Нууу… Не всю же жизнь мне быть на сцене. Когда-то надо уступать место и молодым. Кстати, моего «подменного» клавишника зовут Сергей Кумов».

Следует отметить, что в «левом» «А Студио» от исходного состава остался лишь один человек – бас-гитарист Владимир Миклошич. Кети Топурия – уже третья солистка группы (до нее были сначала Батырхан Шукенов, затем Полина Гриффитс). После гибели Баглана Садвакасова в коллективе появился новый гитарист. Ну а теперь, стало быть, и новый клавишник.
Источник: www.newsmusic.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Мария Колобашкина

комментирует материал 02.08.2007 #

А помните, сколько у нас было \"Ласковых маев\", \"Миражей\". Все пели за Юрия Шатунова и Наталью Гулькину. Татьяна Овсиенко на сцене рот только открывала (впрочем, она это и сейчас делает \"блестяще\"), за нее пела Гулькина.

user avatar
GarriPorter

комментирует материал 17.08.2007 #

Можно организвать концерты одновременно по всей стране с участием в составе труппы по 1 представителю-артисту-многстаночнику,
зато кассовые сборы умножатся, хорошее рацпредложение.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com