Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Switchblade Phone - \"перочинный\" телефон

Switchblade Phone - \"перочинный\" телефон

Несмотря на то что в дизайне сотовых телефонов, казалось бы, сложно придумать что-то новое, это не останавливает креативную мысль дизайнеров. На китайском сайте www.enet.com.cn появилась информация о концептуальном мобильнике Switchblade Phone, своими размерами и конструкцией напоминающем раскладывающийся перочинный нож. Утверждается, что помимо экстравагант­ности он обладает еще и массой функциональных преимуществ.

В первую очередь телефон занимает очень небольшое место и по размерам немного превышает обыкновенную зажигалку. Благодаря прорезиненной ручке аппарат может держаться владельцем по соседству, к примеру, со связкой ключей без риска поцарапать корпус Switchblade Phone. На панели аппарата расположена клавиатура, а экран находится непосредственно в откидывающемся «лезвии». При этом монохромный дисплей настолько качественно синтезирован в серебристую поверхность, что пользователю кажется, будто бы слова и символы появляются прямо на металле.

Дисплей выдвигается при помощи специальной кнопки. Динамик располагается в верхней части ручки в месте крепления «лезвия», что позволяет отвечать на звонки, не раскрывая телефон.

Из-за более чем скромных габаритов Switchblade Phone не имеет встроенной памяти, храня номера телефонов на сим-карте, не обладает и другими привычными опциями вроде фотокамеры или MP3-плеера. Однако разработчики оснастили его Bluetooth для взаимодействия с другими устройствами. О цене и сроках появления Switchblade Phone на рынке информации пока нет.

Источник: www.rbcdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com