Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Приставы не смогли выселить собственницу жилья в Бутово

Приставы не смогли выселить собственницу жилья в Бутово

Судебных приставов, пришедших днем в пятницу выселить собственницу частного дома в Южном Бутово, не пропустили к дому местные жители и молодежь, сообщает РИА Новости.

Приставы приехали, чтобы выселить пожилую жительницу Южного Бутова Аллу Сергееву из ее дома по адресу: улица Изюмская, дом N 11, но не смогли даже подойти к дому. Им помешали несколько десятков местных жителей, а также представители "Авангарда Красной молодежи" и запрещенной Национал-большевистской партии, не давшие исполнителям попасть во двор дома.

"На месте самой Сергеевой не было, ее представителю был передан документ о наложении штрафа за помеху исполнения судебного решения", - сообщила агентству руководитель пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Москве Алеся Мусаева.

Она добавила, что пристав сам будет решать, когда ему возвращаться с исполнительным листом, "но в любом случае судебное решение должно быть исполнено".

Ранее замглавы департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы Виктор Аистов сообщил, что московские власти, начавшие еще в 2005 году застройку столичного поселка Бутово (Южное Бутово), договорились практически со всеми собственниками частных домов о сносе домов и переезде жильцов в новые квартиры, за исключением восьми семей. По его словам, эти семьи не желают идти на диалог и не соглашаются на предложенные им компенсации или переезд в новые квартиры.

По данным департамента, из 701 собственника 192 домов в поселке Бутово с 542 уже оформлены соглашения на снос или выкуп недвижимого имущества, с остальными идет работа по оформлению.

Согласно плану столичного правительства, до 2010 года на территории бывшего поселка Бутово планируется построить 185,9 тысячи квадратных метров жилья, шесть детских образовательных учреждений, две школы, музыкальную школу и поликлиники - для детей и взрослых.

По заявлению властей города, все частные дома в поселке будут снесены.

Источник: realty.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com