Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николя Саркози сделал предложение Карле Бруни

Николя Саркози сделал предложение Карле Бруни

"Я очень счастлива за свою дочь, мне несказанно приятно видеть ее такой сияющей и влюбленной", - такими словами в итальянской газете La Stampa Мариза Бруни Тедески фактически подтвердила то, о чем в последние дни говорит весь мир - роман ее дочери с президентом Франции Николя Саркози. А осведомленные источники добавляют масла в огонь, говоря, что президент уже якобы сделал ей предложение, сообщает tgcom.it.

День, проведенный парочкой в парижском "Диснейленде" не был обычным: Саркози предложил ей руку и сердце и теперь у Карлы есть время до января, чтобы дать ответ.

40-летняя бывшая модель, а ныне певица, один раз была замужем. В прошлом году она развелась в Рафаэлем Энтховеном, от которого родила сына Аурелиано.

Страсть между уроженкой Италии и президентом вспыхнула в один из вечеров в доме у известного французского рекламщика Жака Сегела.

Как рассказывает ее подруга, она его просто-напросто соблазнила. А через несколько дней она уже гуляла с Саркози по Версалю.

"Все это правда. Вы вместе уже примерно месяц", - приводит слова Бруни один ее знакомый.

Мать Бруни могла бы рассказать больше о романе своей дочери, но уточняет: "Не заставляйте меня ничего рассказывать. Я не могу. Я обещала молчать на эту тему. Мы, матери, всегда слишком много болтаем".

Между тем, комментируя последние события в личной жизни Саркози, обозреватель газеты La Stampa (текст на сайте Inopressa.ru) пишет, что "операции под кодовым названием "Карла Бруни", похоже, была тщательно спланирована. С течением времени удивительным образом растет число фотографий, подтверждающих эту связь, которая действительно не скрывается.

Складывается впечатление, что в течение последних недель все собирали архив данных о двух влюбленных: черно-белые и цветные, в Евродиснейленде и в Версале, размытые и профессиональные, с ближними и дальними планами, с Мышонком и с платанами в Люксембургском саду, всегда позирующие и улыбающиеся.

Главный редактор журнала Point de Vue возмущается: "При чем здесь папарацци! В данном случае сделать эти фото предложили главные действующие лица, они им нужны, а нас, представителей популярных изданий, просто использовали, чтобы представить информацию".

Сейчас все пребывают в ожидании следующих шагов: официальное представление должно состояться в Елисейском дворце в Новый год. Саркози организовал праздник, который будет резко отличаться от бюрократических ритуалов эпохи Ширака.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com