Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наталья Водянова признана самой стильной англичанкой

Наталья Водянова признана самой стильной англичанкой

Эксперты британского журнала Harper’s Bazaar составили рейтинг, назвав 25 жительниц Великобритании, больше других преуспевших в искусстве хорошо одеваться.

Русская модель, уроженка Нижнего Новгорода Наталья Водянова признана самой стильной женщиной Великобритании, сообщает Росбалт.

Эксперты британского журнала Harper´s Bazaar, подводя итоги 2007 года, составили рейтинг, назвав 25 жительниц Великобритании, больше других преуспевших в искусстве одеваться.
Лучшей из лучших на этот раз оказалась супруга лорда Джастина Портмана, уроженка Нижнего Новгорода и модель Наталья Водянова. Кроме нее в первой десятке самых стильных женщин Британии оказались еще две иностранки — бельгийская топ-модель Анук Лепер и ее румынская коллега Ирина Лазарену.

«Королева красоты и стиля» рассказала, как стать самой модной женщиной.

«Раньше, когда жила в Нижнем, я старалась одеваться как все. И только потом поняла, что нужно делать совершенно наоборот», — говорит модель. «Сейчас я выбираю для себя только ту одежду, в которой больше никого не увижу. Это вовсе не значит, что мой гардероб состоит исключительно из вещей знаменитых брэндов! У меня полно одежды «по два рубля» – я часто нахожу классные штаны или кофточки на обычных рынках. В основном за границей, конечно, но и в России попадались отличные вещи», — отметила она.

Наталья Водянова – одна из самых востребованных моделей в мире. Рост Натальи – 176 см, вес не достигает 50 кг. Когда-то она была простой девочкой из бедной семьи, жила в тесной хрущевке и торговала фруктами в палатке. Сейчас топ-модель из России Наталья Водянова владеет 800-метровыми апартаментами в Манхэттене. Она замужем за лордом Джастином Портменом и растит троих детей – старший сын Лукас, дочка Нева и младший Виктор, названный в честь деда нижегородки.

«Дети – смысл моей жизни», – призналась она. Сегодня Наталья Водянова одна из самых богатых женщин Англии. При всем при этом модель ничуть не зазналась и исправно навещает родных в Нижнем Новгороде. Более того, Наталья купила маме просторную четырехкомнатную квартиру в Нижнем, а за здоровьем сестренки, больной церебральным параличом, наблюдают лучшие доктора.

Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 13.11.2007 #

Англичане признали, что самыми стильными являются русские женщины.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com