Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как уличить супруга в измене при помощи высоких технологий

Как уличить супруга в измене при помощи высоких технологий
Когда-то уличить мужа в измене помогало пятнышко губной помады на его воротнике. Благодаря новейшим высокотехнологическим устройствам компромат, который добывают люди друг на друга, становится все грязнее и грязнее. Рейчел Шилдз опробовала шпионскую технику

Подозреваете, что близкий человек вас обманывает? Есть хорошая новость. Ну, относительно хорошая. Прошли те времена, когда вы могли подтвердить или развеять опасения, лишь роясь в карманах своей половины в поисках компрометирующих чеков из ресторана или бумажек с телефонными номерами. Нанимать дорогостоящего частного детектива тоже необязательно.

Подозрительность стала плодородной почвой для колоссальной индустрии шпионской техники. Эти приспособления теперь доступны не только профессиональным сыщикам или тайным агентам – к их широкому ассортименту может приобщиться всякий, зайдя на такие сайты, как spyequipmentuk.co.uk и spymaster.co.uk. Там неофита ждут миниатюрные фотоаппараты, всяческие "маячки" и "жучки". Примерно за 70 фунтов можно купить специальную программу – виджет, – которая известит вас, от кого ваш близкий человек получает СМС. Вот это шпионаж с большой буквы!

Это означает, что любой человек, особо не напрягаясь, сможет обзавестись материальными возможностями для сыска. Конечно, использование некоторых из этих устройств чревато судебной ответственностью, и все зависит от контекста. Кроме того, вас, возможно, смутит этическая сторона дела. Но если исходить из того, что в любви и на войне все дозволено, то больше не стоит гадать, ходит ли ваш любимый или любимая налево. Вы можете выяснить все доподлинно.

Устройство для восстановления информации на СИМ-карте: The Sim Recovery Pro, 78,73 фунта

Если вы располагаете таким устройством, обнюхивание воротника рубашки бойфренда на предмет аромата чужих духов выглядит ужасно старомодно. Дикарство какое-то! Как известно всякому, кому довелось любить и ревновать в XXI веке, шпионаж за своей половинкой начинается с мобильника.

СМС компрометирующего содержания, ночные звонки, незнакомые номера: мобильный телефон – это настоящий кладезь разоблачительной информации. Беда только в том, что, если ваш спутник/спутница вас обманывает, он/она будет стеречь свой мобильник неусыпно. Так что же делать начинающему сыщику? Да просто заглянуть на СИМ-карту, используя систему Sim Recovery. Выньте карту из телефона, вставьте в USB-ридер Sim Recovery Pro и подключите ридер к USB-порту своего компьютера.

Дело в шляпе. На экране вашего монитора появится все содержимое телефона. Вы сможете спокойно изучить и даже распечатать и список контактов, и СМС – в том числе удаленные.

Удлинитель с радиопередатчиком, работающим в GSM-диапазоне – 329 фунтов

Итак, ваш близкий человек не пользуется своим телефоном для того, чтобы вас обманывать. Но это еще не значит, что причины для подозрений отпали. Большая часть адюльтеров начинается на работе, а значит, ревнующая сторона не должна обойти вниманием офис.

Удлинитель с GSM-радиопередатчиком на вид ничем не отличается от стандартного удлинителя. Единственное отличие в том, что он позволяет вам подслушивать все разговоры в радиусе 15 метров от устройства – звук передается на ваш мобильный телефон. Включите удлинитель в розетку, подождите 10 секунд и пошлите со своего мобильника СМС для включения жучка.

Вам предлагается на выбор несколько режимов, в том числе опция "реагирование на голос". Это значит: как только микрофон улавливает голоса, он автоматически включается и начинает запись, а заодно дает сигнал вам. Тогда вы сможете связаться с передатчиком и подслушать, о чем речь. Ваш близкий и не будет знать, что, откровенничая с коллегой, он откровенничает и с вами...

"Акула клавиатуры" – устройство Key Shark, 49 фунтов

Круглые сутки, изо дня в день по миру носятся любовные записки 2000-х годов – е-мейлы. Нет более увлекательного чтения, чем признание в любви (особенно, если автор – ваша вторая половинка), но перехватить эти современные эпистолы чуть сложнее, чем рыться в чужом почтовом ящике. Но Key Shark облегчит задачу.

Название зловещее – и небезосновательно. Подключите Key Shark к проводу, соединяющему компьютер с клавиатурой, и устройство зафиксирует все нажатия на клавиши, включая пароли и особые знаки. Выглядит оно достаточно скромно, чтобы оставаться незамеченным. Подсоедините "Акулу" к клавиатуре, когда ваш близкий зазевается. А когда захочется почитать что-нибудь интересненькое, отключите и подключите к собственному компьютеру. С этим устройством папка "Входящие" уже не будет неприступной крепостью, а напротив, станет широко распахнутым окном в частную жизнь вашего спутника.

Маячок для автомобиля – 2700 фунтов

Если вас преследует маниакальное чувство, что с вашим близким что-то нечисто, каждая секунда, которую он/она проводит не с вами и не на работе – это время, которое он/она может провести с другими. Вам нужен способ выяснять точное местонахождение своей половинки в любой момент. Но как это сделать?

Конечно, всегда можно замаскироваться и выследить любимого человека, но гораздо лучше отслеживать его передвижения, сидя в своей уютной квартире. Вашу мечту исполнит система слежения Find It.

Эта маленькая черная коробочка, рекламируемая как "универсальный способ следить за ценным движимым имуществом" (что в переводе означает "вашим любовником"), может быть прикреплена почти к любому транспортному средству. Система слежения, пользуясь технологией GPS, фиксирует точное местоположение транспортного средства и передает сведения на ваш компьютер.

Установите на свой компьютер соответствующие программы с картами, запросите у маячка отчет о его местонахождении, и он сообщит вам долготу и широту, а адрес на карте города будет отображен на мониторе. Можно также обнести своего спутника "виртуальным забором": тогда маяк будет вас извещать только при выходе за пределы "дозволенной" территории.

Микровидеокамера – 130 фунтов

Вы удостоверились, что с работы ваш близкий едет прямо домой, а не шатается по улицам в поисках замены вам. Но что если он/она обделывает темные делишки прямо дома? Глупо отслеживать каждый его шаг на протяжении дня, но ослаблять бдительность в ночное время.

Однако домашняя слежка – дело сложное. В офисе новое электронное оборудование может пройти незамеченным, но обстановку собственной гостиной люди обычно знают очень хорошо. Любое непривычное устройство наверняка тут же будет замечено, а значит, шпионить нужно очень осторожно. Тут-то вас и выручит видеокамера Sony с объективом размером с булавочную головку.

Это самая миниатюрная камера из имеющихся в продаже. Ее можно запрятать в самую малюсенькую щелку. Корпус черного цвета. Для объектива нужна всего лишь дырочка, проколотая булавкой, – или сходного диаметра. Камера незаметно впишется в интерьер среди телевизоров, радиочасов, кронштейнов для штор и т.п. Причем даже при слабом освещении она может транслировать изображение высокой четкости. Картинки – а заодно и звуки в непосредственной близости от камеры – перекачиваются по тонкому кабелю в основную рабочую часть камеры. Основная часть, со своей стороны, имеет разъем AV для подключения к ДВД-, MP4- или видеоплееру. Садитесь перед экраном и наслаждайтесь фильмом.

"Жучок" для стационарного телефона, работающий в дециметровом диапазоне – 139 фунтов

Вы шпионите за своим любимым отовсюду, и последним оплотом его права на частную жизнь является лишь его стационарный телефон. Но вы можете взять и эту крепость – хотя для штурма вам, вероятно, потребуется помощь технически подкованного друга. Телефонный "жучок" с автономным питанием теоретически легко установить, но, если вы не смыслите в технике, можете попасть впросак.

Если вам все-таки удастся подключить устройство к кабелю в телефонной розетке, вы сможете прослушивать все разговоры. "Жучок" черпает энергию из телефонной линии, к которой подключен, так что батарейки менять не придется.

"Жучок" передает звук входящих и исходящих звонков со стационарной телефонной линии на передатчик, расположенный в определенном радиусе от "жучка". Передаются слова обоих абонентов, а передатчик можно подключить к диктофону, реагирующему на голос, – это чтобы вам не пришлось в поисках компромата часами слушать тишину.

Гениально. Но есть одно "но". Если вас застукают за использованием "жучка", возможны неприятности – и не только в отношениях с вашей половинкой. В Великобритании закон разрешает продавать, покупать или передавать телефонные "жучки", но для пользования ими требуется специальная лицензия.

Все оборудование имеется на вышеупомянутых сайтах.

Источник: www.inopressa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

deaddolpin

комментирует материал 22.05.2008 #

Все это, конечно, замечательно, но редкий мужчина не изменяет. Так что если любишь, уж лучше не знать, чтобы не портить себе драгоценные нервы

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com