Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бедная Россия: на страже демократии стоят коммунисты

Бедная Россия: на страже демократии стоят коммунисты
Бедная Россия: президенту Владимиру Путину приходится выслушивать, что такое плюрализм, от бывших монополистов во власти.

Ему почти сочувствуешь: собственно, нет никакого смысла принимать участие в мартовских выборах российского президента, поскольку заранее известно, что они будут нечестными, жалуется Геннадий Зюганов – пока еще кандидат в президенты. Московский политический динозавр уже несколько месяцев назад многословно предостерегал от "монополизации власти" в России. Экспертному заключению Зюганова можно доверять, ведь, будучи лидером компартии, он в какой-то степени должен быть знаком с подобными монополиями.

Конечно, либеральная оппозиция России начала критиковать концентрацию власти и жалкое подобие правового государства задолго до того, как шахматный гроссмейстер Гарри Каспаров бросил на чашу весов свой авторитет. И грубые действия Кремля в отношении оппозиции и независимых средств массовой информации говорят сами за себя так же, как и лишение губернаторов власти. Но за тем, что именно коммунисты в порядке одолжения объясняют сейчас Владимиру Путину, что такое демократия, и обвиняют Кремль в массированной фальсификации результатов декабрьских парламентских выборов, кроется, пожалуй, нечто большее, чем запоздалая шутка истории – и это повод задуматься для президента и его приближенных в Кремле. Даже если у них не получается избавиться от чувства, что коммунистическая партия печалится не столько о демократии, сколько о своей монополии на власть, действовавшей в советскую эпоху.

Источник: www.inopressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com