Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Столичные власти запретили строить высотки вне \"Нового кольца Москвы\"

Столичные власти запретили строить высотки вне \"Нового кольца Москвы\"

В администрации города Москвы сообщили, что в столице запрещено строить высотные комплексы, если они не включены в программу «Новое кольцо Москвы», передает «Газета.Ru» со ссылкой на «Интерфакс».

Это положение зафиксировано в постановлении правительства Москвы «О дальнейшем развитии городской комплексной инвестиционной программы «Новое кольцо Москвы». Соответствубщее постановление было подписано сегодня.

В тексте документа говорится, что столичные власти утвердили перечень высотных объектов, которые планируется построить до 2015 года, и схему их размещения на территории Москвы.
«Новое кольцо Москвы» - проект строительства к 2015 году 60 высотных многофункциональных (жилых, административных, гостиничных и офисных) комплексов, в состав которых войдёт около 200 зданий высотой более 30 этажей со средней высотностью 35-40 этажей и средней площадью каждого комплекса от от 40 до 140 тыс. кв. м. Согласно планам городских властей, 25 небоскрёбов должны стать жилыми зданиями, 16 - административными объектами, 2 - гостиницами, 15 - многофункциональными комплексами. Первая и вторая очереди программы - это 38 высотных зданий, третья очередь - еще 22 здания.

По замыслу архитекторов, каждый такой комплекс станет центром своего района, вокруг которого будет сосредоточены объекты социально-бытовой и культурной инфраструктуры.
Строительство «Нового кольца Москвы» внесено в Генеральный план развития Москвы до 2020 года. Разработкой предпроектной документации для строительства новых высотных зданий занимается специально созданное ОАО «Новое кольцо Москвы».

В рамках «Нового кольца» уже построено одно здание - «Эдельвейс» (43 этажа) на Давыдковской улице. Ещё две высотки находятся в стадии строительства: «Вертикаль» (43 этажа) на Ленинском проспекте и «Континенталь» (48 этажей) на проспекте Маршала Жукова.

Источник: www.polit.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com