Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шамиль Тарпищев подал жалобу на судейство в четвертьфинале Кубка Федерации

Шамиль Тарпищев подал жалобу на судейство в четвертьфинале Кубка Федерации

Капитан женской сборной России по теннису Шамиль Тарпищев подал жалобу на судей, которые оставили без внимания агрессивное поведение израильских болельщиков в ходе матча 1/4 финала Кубка Федерации Израиль - Россия.

"Я написал жалобу на несоблюдение регламента судьями. Если зрители кричат между первой и второй подачей, то надо штрафовать. Ни разу не оштрафовали, хотя семь криков было", - сказал Тарпищев на пресс-конференции после парного матча, в котором Елена Веснина и Динара Сафина обыграли Шахар Пеер и Ципору Обзилер (6:0, 1:6, 6:4).

Также, по данным РИА Новости, Тарпищев выразил недовольство по поводу продажи билетов. "Продали двойные билеты на наши места. Четыре ряда наши были, а на них продали двойные билеты и наших выгоняли с трибуны. Разве это нормально?" - недоумевал Тарпищев.

"Тяжелый матч, главная проблема была в том, что не могли нормально тренироваться. Поэтому качество игры не то, которое хотелось бы, - констатировал капитан российской команды. - То, что мы фавориты и должны были выиграть, это понятно. Вопрос только был в том, как".

Говоря о команде соперниц, он заметил, что израильтянкам необходима ротация состава. "Это хорошая боевая команда, просто к ней надо еще молодых, которые бы росли на плечах тех, кто есть. Команда должна иметь вариации в составе", - заявил Тарпищев.

Россиянки выиграли четвертьфинальный матч с общим счетом 4-1. У хозяек корта на все одиночные встречи выходили либо Шахар Пеер, либо Ципора Обзилер (они же сыграли в парной встрече), тогда как капитан сборной России задействовал всех четырех теннисисток, заявленных на четвертьфинал (помимо Сафиной и Весниной, это Мария Шарапова и Анна Чакветадзе).

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com