Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Семигин кинул партию, выполняя заказ Кремля

Семигин кинул партию, выполняя заказ Кремля
В партии «Патриоты России» разразился громкий предвыборный скандал. Лидер избирательного списка партии на выборах в Госдуму по Приморскому краю Виктор Черепков обвинил Геннадия Семигина в предательстве интересов партии и выполнении заказа Кремля.

«Объединяясь вместе на выборах с «Патриотами России», мы (партия Черепкова «Свобода и народовластие» – «НР») выдвинули условие, чтобы в первой тройке избирательного списка Были Семигин (несмотря на его низкий рейтинг в России), Геннадий Селезнев и Сергей Глазьев или Дмитрий Рогозин, которые дали свое согласие… И Семигин нам обещал, что хотя бы Глазьев или Рогозин будут в первой тройке предвыборного списка. Однако из доклада на съезде мы узнали, что вместо Рогозина и Глазьева, обманув нас, Семигин в угоду кремлевским комбинаторам выдвинул никому неизвестного артиста (Сергея Маховикова – «НР»). После чего стало ясно, что никакой победы в 7% ожидать на выборах «Патриотам России» не следует. Нас, по сценарию Кремля, всех хотят посадить на политбаржу «ПР» и утопить на декабрьских выборах. Вот почему я ушел со съезда после доклада Семигина, поняв, что нас считают за баранов. Меня предупреждали, что Семигин водит нас за нос и всех кинет, выполнив заказ Кремля, так и получилось», – говорится в заявлении Виктора Черепкова, которое он направил во фракцию «Патриотов России» в ГД.

В обращении, текстом которого располагает «Новый Регион», Черепков также отметил, что покидает партию и фракцию Геннадия Семигина и призвал всех сторонников из своей бывшей партии «Свобода и Народовластие», которая влилась в структуру «Патриотов России», последовать его примеру.

Он предлагает сразу после выборов 2 декабря объединиться «всем лучшим людям России в единую политическую силу, способную на следующих выборах в 2011 году победить чиновничий беспредел и сформировать Думу шестого созыва».

Как сообщалось ранее, 24 сентября в Москве прошел съезд партии «Патриоты России». На съезде был утвержден список кандидатов на выборах в Госдуму 2 декабря. В первой тройке – лидер партии Геннадий Семигин, депутат Госдумы Геннадий Селезнев и киноактер Сергей Маховиков.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com