Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российские \"фабрики невест\" или как выйти замуж за олигарха

Российские \"фабрики невест\" или как выйти замуж за олигарха

Несмотря на то, что за восемь лет правления президента Путина самые богатые мужчины России были высланы за границу или посажены в тюрьму, на просторах огромной страны все еще обитают, по оценкам респектабельного канадского издания The Globe & Mail , около 50 миллиардеров, 120000 миллионеров и сотни тысяч "просто состоятельных" людей.

Рунет предлагает юным жительницам столицы, Сибири и Урала сотни адресов и телефонов "школ", где их научат наиболее эффективным способам охоты на богатых мужчин…

Эти "фабрики невест", курс обучения в которых стоит от 200 до 2000 долларов, гарантируют девушкам, что через две, четыре или шесть недель они смогут с легкостью "окольцевать" любого олигарха…

Рекламный буклет одной из таких "фабрик" снабжен предисловием светской львицы Ксении Собчак: "В России полным-полно олигархов. Улыбка, чувство юмора, оптимизм и немного усердия, вот все, что вам нужно. Выйти замуж за принца? Это легко".

В России есть и человек, объявивший себя "главным специалистом по добыче спутниц жизни для богатейших людей планеты" – 40-летний плэйбой Петр Листерман. Он, по его собственному утверждению, создал самое крупное в мире сетевое бюро знакомств…

Самые элитные браки последних 15-ти лет заключены не на небесах, а в "бюро" Листермана. Каждый день "плэйбой в очках" просматривает свой каталог, в котором, по его словам, хранятся данные о пятистах богатейших мужчинах России. Каждый день Листерман получает около 200 писем от девушек, мечтающих познакомиться с потенциальными "спонсорами"…

Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com