Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новый громкий скандал Филиппа Киркорова

Новый громкий скандал Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров снова оказался в центре скандала, и снова этот скандал грозит быть громким благодаря повышенному вниманию прессы к персоне артиста. Более того, именно общение Филиппа Бедросовича с прессой и стало причиной конфликта.

Оказывается, певец заключил договор с одним из столичных издательств. Согласно условиям контракта Киркоров должен был поведать экслюзивную информацию о себе. 

Однако, по мнению издателей, условие это артист не соблюдал, раздавая откровенные интервью газетам и журналам. Возмущенные таким поведением Филиппа Бедросовича, вы издательском доме решили подать в суд. 

Как говорит адвокат певца Евгений Пармут, Киркорову заплатили 675 тысяч рублей гонорара. Взамен артист должен был поделиться подробностями своей личной жизни и отношений с Аллой Пугачевой. 

В течение трех месяцев Филипп Бедросович не должен был больше ни с кем делиться этой информацией. Но вскоре статьи о Киркорове стали появляться в различных СМИ. 

"Здесь нет ничего удивительного, - говорит юрист певца. – Эти статьи вышли в канун 40-летия Филиппа. Тем более что в материалах не было ничего такого, что можно было назвать эксклюзивом, - опубликованы достаточно известные факты из его жизни. И вообще детали договора, связанные с экслюзивностью, вызывают сомнения в их законности". 

В издательском доме думают иначе. Его представители уже подали иск в Арбитражный суд Москвы. Истцы требуют взыскать с Киркорова 3 миллиона 14 тысячи рублей за нарушение условий договора, пишет "Московский комсомолец". Киркоров в свою очередь собирается лично явиться в суд и доказать, что ни в ничем невиновен.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com