Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наблюдателям ОБСЕ на выборах в Госдуму не дают российские визы

Наблюдателям ОБСЕ на выборах в Госдуму не дают российские визы

Наблюдателям ОБСЕ, намеревающимся прибыть в Россию для мониторинга предстоящих 2 декабря выборов в Госдуму, пока не выдали российские въездные визы: в российских посольствах говорят, что они еще не получали соответствующих инструкций. Таким образом, несмотря на формальное согласие российских властей, проблем у наблюдателей меньше не стало.

Напомним, 2 ноября стало известно, что Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе направит в Россию для мониторинга выборов в Госдуму РФ делегацию из 70 представителей. Тогда как ранее сообщалось, что ОБСЕ может не прислать своих сотрудников после решения российских властей ограничить число международных наблюдателей на предстоящих выборах.

"Если мы не получим российские визы, мы, соответственно, не сможем приехать", - сказала "Интерфаксу" пресс-секретарь Бюро по демократическим институтам и правам человека Урдур Гуннарсдоттир в понедельник.

"Конечно, мы рассчитываем получить визы. У нас нет никакого дедлайна. Просто нам надо действовать быстро", - отметила она. По ее словам, некоторые члены делегации имеют дипломатические паспорта, но необходимо, чтобы делегация прибыла в Россию в полном составе для более эффективной работы. Она отметила, что в российских посольствах, куда наблюдатели ОБСЕ обращаются за визами, говорят, что они еще не получали соответствующих инструкций.

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Владимир Чуров выразил уверенность в том, что предстоящие 2 декабря выборы в Госдуму пройдут в спокойной атмосфере и определят дальнейшее поступательное развитие России без революционных потрясений. "Впервые в истории России столь длительный и спокойный период, планомерное развитие демократии, парламентаризма демократического с 93-го года по 2007-й год", - заявил ранее Чуров.

Отметим, мнения Европы и США относительно выборов в России не так однозначно. В США их уже признали недемократичными.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com