Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мусульманок не пустили в кадр с Бараком Обамой

Мусульманок не пустили в кадр с Бараком Обамой
Две американские мусульманки пожаловались на дискриминацию со стороны волонтеров предвыборной кампании Барака Обамы. Как рассказали онлайн-изданию Politico жительницы Детройта Хебба Ареф (Hebba Aref) и Шима Абдельфадиль (Shimaa Abdelfadeel), им запретили приближаться к Обаме, чтобы кандидат не попал в кадр с женщинами в хиджабах.

В обоих случаях волонтеры пригласили группу людей на сцену, чтобы они сидели позади Обамы во время его выступления. Когда же выяснилось, что в этих группах есть женщины в хиджабах, их не пустили на сцену.

Хеббе Ареф волонтер заявил, что из-за политического климата в США штабу Обамы не хотелось бы, чтобы кандидат ассоциировался с людьми, носящими мусульманские атрибуты. Шиме Абдельфадиль сказали, что на сцену не допускаются люди в головных уборах.

Пресс-секретарь кандидата от демократов Билл Бертон извинился перед женщинами и заверил, что волонтеры действовали вопреки взглядам Обамы и принципам, на которых основана его предвыборная кампания.

Штаб Барака Обамы на протяжении всей кампании вынужден бороться с распространением слухов о том, что кандидат в президенты от демократов исповедует ислам. По одной из версий этой городской легенды, Обама является тайным мусульманином, посещая христианскую церковь для отвода глаз. Более того, существует мнение, что Обама связан с исламскими террористами.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com