Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Худая женщина - не значит красивая

Худая женщина - не значит красивая

Микеланджело говорил, что создать прекрасную статую просто – надо взять глыбу мрамора и отсечь все лишнее. А если речь идет не о мраморе, а о живом теле? Зимой мы успешно скрывали лишние килограммы и сантиметры с помощью граций, корректирующего белья, утягивающих колготок. До некоторых пор эта маскировка проходила на «ура», но ревизия весеннего гардероба принесла множество разочарований.

Что делать? Как помочь себе?
Прежде всего, избавиться от тяги к сладкому и мучному, советуют диетологи.
В любое время года более половины женщин соблюдает ту или иную диету. И вот…наконец-то цель достигнута, но отражение в зеркале не радует…

Почему же диета, которую женщина с таким трудом соблюдает, чтобы выглядеть лучше, на самом деле портит ее внешность?
Измученное выражение лица, бесцветная, обвисшая кожа, тусклые волосы и мелкие морщинки — верный признак постоянного соблюдения нефизиологической диеты, которая неизменно наносит сокрушительный удар по женской красоте. Без достаточного количества жировой ткани кожа обвисает и покрывается морщинами, отчего женщина выглядит на несколько лет старше своего возраста.

Что делать? Как помочь себе?
Восстановить дефицит жизненноважных минералов и витаминов!

Как избавиться от тяги к мучному и сладкому или в чем сила хрома?

Хром - жизненно необходимый для здоровья микроэлемент. Он занимает центральное место в обмене глюкозы. Более 90% людей испытывают дефицит хрома. Недостаток хрома имеет самоподдерживающийся характер. Когда в вашем организме мало этого микроэлемента, вас сильнее тянет на сладкое. Но чем больше сахара вы едите, тем в большей степени истощаются запасы хрома. Учитывая, что средний человек в наши дни съедает около 68 кг сахара в год, неудивительно, что проблемы дефицита хрома и устойчивости к инсулину стали такими распространенными.
Малейшее чувство голода (и то не всегда) и сразу рука предательски тянется за конфеткой, шоколадкой, пирожным, а отказаться от торта на дне рождения любимой подруги - это немыслимый поступок…

Хром снижает аппетит и, что особенно важно, подавляет тягу к «вкусненькому» - мучному и сладкому, разрывая тем самым замкнутую цепь: дефицит хрома - тяга к сладкому - ожирение- тяга к сладкому - дефицит хрома.

Как хром уменьшает жировые отложения?

Хром предотвращает производство новых жировых отложений, повышая чувствительность мышечных и других тканей к глюкозе, хром заставляет их сжигать больше энергии на единицу времени, создавая легкий энергетический дефицит. Это, в свою очередь, ведет к усилению сжиганию жировых отложений и, следовательно, к снижению жира в организме.

Все ли препараты с хромом полезны?

Благодаря способности повышать нарушенную у тучных людей толерантность к углеводам, пиколинат хрома входит практически во все пищевые добавки, предназначенные для профилактики диабета, атеросклероза и снижения веса. Однако установлено, что не все формы хрома одинаково эффективны. В частности, неорганический хром, хоть и эффективен в какой-то степени, плохо проходит через биологические мембраны из-за положительного заряда иона хрома. Поэтому, в качестве источника хрома применяется только его трехвалентная форма - пиколинат хрома, т.к. это единственная форма, которая хорошо усваивается организмом.

Получение пиколината хрома – сложный биосинтез, но российским ученым удалось создать препарат «ФЭТ-Х» в наиболее эффективной жидкой форме - капли и спрей! Организм готов легко усваивать такой биодоступный хром – «Пиколинат хрома» начинает активно работать уже через 2-3 минуты после приёма.

Нет обвисшей коже и морщинам!

Принимая ФЭТ-Х, вы можете не бояться того, что из-за быстрой потери веса ваша кожа обвиснет, и появятся растяжки. При помощи ФЭТ-Х жировая прослойка уходит не так быстро. Помимо этого, хром стимулирует синтез коллагена, белка который является строительным материалом для клеток. Из-за его недостатка появляются морщины, ухудшается состояние волос, ногтей, мышц, образуется целлюлит. С помощью ФЭТ-Х можно избежать этих неприятностей. Необходимо помнить, что кожа человека обладает большим запасом эластичности и, так же как при увеличении веса она растягивается, при постепенном его снижении, кожа будет стягиваться, если устранен недостаток хрома.

Во время курса организм «отвыкает» от переедания, от злоупотребления мучным и сладким. Обратите внимание, что это происходит естественным образом: восполняется дефицит металла-жизни – хрома. Мы помним: желание съесть что-нибудь сладенькое – это сигнал: «организму не хватает хрома»!

Кроме замечательного эффекта похудения, ФЭТ-Х воздействует на состояние клеточных тканей и внутриклеточный обмен, проницаемость капилляров, деятельность сердечной мышцы, укрепляет нервную систему, повышает восстановительные способности организма, важен для ферментного и гормонального обмена, оказывает профилактику ожирения, сахарного диабета и других болезней, причиной которых является неправильное питание.

Результаты клинических испытаний, проведенных в клинике лечебного питания НИИ питания РАМН, подтверждают хорошие органолептические свойства, отличную переносимость и отсутствие аллергических реакций. Особо был отмечен мягкий аноректический (снижение чувства голода) эффект, отличающийся стабильностью и сохраняющийся на протяжении дня. Антидопинговый центр РФ подтвердил отсутствие допингов и их метаболитов в ФЭТ-Х, что дает возможность применения его в спортивно-медицинской практике.

Источник: www.med2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Tokugawa

комментирует материал 07.04.2008 #

МАМА! А что здесь делает откровенная заказуха БАДов?!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com