Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алла Пугачева и Максим Галкин на вашей вечеринке петь не будут

Алла Пугачева и Максим Галкин на вашей вечеринке петь не будут

Недавно "КП" пыталась заказать на «корпоратив» гипотетической фирмы Жанну Фриске, Диму Билана и Бориса Моисеева. На этот раз издание замахнулось на Пугачеву и Галкина.

Звоним в одно из концертных агентств Екатеринбурга.

- Кого именно вам нужно? – сразу уточняют по телефону

- Пугачеву! – сходу нахально заявили мы.

На том конце провода не удивились: видимо не одни мы такие, любители Аллы Борисовны, готовые выложить любые деньги, чтобы услышать и увидеть ее у себя на празднике. Сотрудница агентства терпеливо и спокойно объяснила:

- Это невозможно, к сожалению. Даже цены называть не будем. У нее все расписано с выступлениями, уверяем, что позвать ее на корпоративную или личную вечеринку не получится.

- А Галкина?

- Тоже нереально.

- Ну может хотя бы Диму Билана?

Но оказывается, пригласить Билана спеть на корпоративке невозможно.

- У него тоже график на три года вперед расписан, - печально ответила девушка-менеджер. – А тем более в Новый Год.

В ассортименте: Лада Дэнс и «Синяя птица»

Может это фирма такая, работают плохо – подумали мы и набрали номер другой.

Но и там с Биланом, Галкиным и Пугачевой ничего не вышло. Зато предложили Ладу Дэнс: она как раз будет в городе на одном из праздников. Может, заодно и к нам заглянуть согласится. Гонорар звезды – порядка 900 тысяч рублей.

- А подешевле кого-нибудь можете предложить?

- Подешевле не прочь спеть звезды 80-х. Скажем, Рома Жуков готов порадовать хитами 80-х за 450 тысяч рублей. Примерно такие же расценки у «Веселых ребят» и «Синей птицы»..

Выяснили, что на вечеринке вполне могут спеть и парни из группы «Руки вверх». Кстати, в прошлом году на праздники они катались по корпоративам и зажигали по полтора часа, танцевали, прыгали и скакали по сцене. К тому же, кто бы что ни говорил, а песенки легендарной группы, как выяснилось, знают все. «Крошка моя, я по тебе скучаю»: скучает Сережа - за 700 тысяч.

Как пригласить звезду

Вообще-то заезжие гости наш город жалуют. Компаний тут серьезных много, деньги платят исправно – чего бы и не съездить. Некоторые задерживаются и на несколько дней – честно отрабатывают корпоративные вечеринки сразу в нескольких фирмах. Оно и для организаторов удобней.

Правда, приглашать звезду надо сильно заранее. Чем известнее артист, тем плотнее у него график.

- Зачастую самых знаменитых и в течение года-то сложно «выдернуть», - комментирует сотрудник концертной фирмы. – А тем более накануне Нового Года.

Западные звезды тоже могут пожаловать своим вниманием. 25 декабря у них справляется рождество, так что уральская вечеринка накануне – отличный повод заработать «на рождественскую индейку». Например, немецкая группа «Bad Bous Blue» перед праздниками заедет в Екатеринбург и будет петь здесь аж четыре дня подряд.

А почем «Уральские пельмени»?

Кстати, предновогодних капризов артисты, как правило, не устраивают. Требования выдвигают те же, что и в обычные дни: чтобы было, где комфортно отдохнуть, да хорошо поесть. Единственная разница: хозяева корпоративных вечеринок бывают чересчур дружелюбными, желающих выпить со звездой, а тем более в честь Нового Года – хоть отбавляй. Так что певцам приходится либо проявлять недюжинную стойкость, либо праздновать на всю катушку.

Популярностью пользуются не только заезжие знаменитости, но и местные, благо Урал талантами богат. Мы решили узнать, кто из земляков может скрасить наш предполагаемый банкет.

- Может, посоветуете кого? – обратились к очередной фирме. – Только подешевле чтоб!

Из уральцев вспомнился, например, Александр Махонин, он же - Мистер Credo. Но тот, как выяснилось, уже вовсе не местный. Уехал в Москву, женился – по слухам, очень удачно, на какой-то «королеве бензозаправок». Так что теперь просит за частный концертик от 25 тысяч долларов – и вполне себе сводит концы с концами.

Попроще ребята из «Уральских пельменей». В полном составе их заказывать, конечно, накладно. По отдельности – самое то. Дима Брекоткин со Славой Мясниковым, правда, не поют, зато отлично ведут шоу и веселят собственными миниатюрами. В прошлом году они оценивали себя в качестве ведущих в 70 тысяч рублей, в этом году ценник приближается к 100.

- Для того, чтоб нас пригласить, вам надо стать директором, - ответил сам Дмитрий нашим читателям. Мясников поддержал шутку:

- Брекоткин на нижние эшелоны вообще не обращает внимания, работает только с топ-менеджментом. Такова уж его продажная душонка.

О начале эксперимента читайте здесь.
Источник: newsmusic.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com