Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тантрический секс - больше чем оргазм, говорят эксперты

Тантрический секс - больше чем оргазм, говорят эксперты
Если вы думаете, что достигая оргазма, вы находитесь на пике сексуальных наслаждений во время секса, то вы ошибаетесь. Тантрический секс - вот путь к высочайшему из наслаждений, советует эксперт FOX News.

Большинство людей даже понятия не имеют, что это такое и пренебрегают сексуальными ласкам, которые воистину могут оказать на вас божественное влияние и, более того, открыть путь к просветлению. Тантрический секс - это вековая мистическая традиция духовного познания. Однако это, как известно, противоречит общепринятому понятию о духовности и сексе.

Для людей бывалых в тантрических ласках нет ничего "грязного", так как они знают цену наслаждения. А те, кто испытал на себе божественную сладость секса, боятся в этом признаваться, опасаясь, что их назовут сумасшедшими. Винить их в этом бессмысленно, таким людям стоит завидовать.

Согласитесь, если ваш друг или коллега расскажет о незабываемо проведенной ночи, сравнимой с путешествием в волшебное царство, вряд ли вы его осудите. Если вам интересен мой опыт, то могу рассказать следующее, делится своим опытом тантрического секса специалист Ивон Фулбрайт.

Самый пик проникновения божественных сил я ощутила, когда почувствовала взрыв энергии, растекающийся по позвоночнику. Я и мой бывший бойфренд словно окунулись в солнечный свет, в котором кажешься себе заблудившимся и потерянным. Он выходил за пределы моего тела.

Но описания ничто по сравнению с опытом. Сказать, что это было потрясающе - ничего не сказать. Поэтому можно посмотреть на сравнения людей, которые также занимались тантрическим сексом. Тантрический секс - это:

- Магические видения;

- Волны тепла, света и энергии;

- Переживание прошлых жизней;

- Визит к Богу;

- Паранормальная сила;

- Сошествие святого духа;

- Прикосновение к силам природы;

- Небытие, пустота, чистое блаженство;

- Единение с бытием, отсутствие времени;

- Отсутствие сенсорных каналов;

- Путешествие

- Просветление

Для достижения таких эмоций необязательно заниматься любовью или быть гуру. Эксперты говорят, что опыт показал: люди испытывали подобные эмоции чаще с партнерами, которых знали недостаточно хорошо, но которым доверяли. При этом тантрический секс не терпит беспорядочные половые связи: чем реже он, тем больше шанс достигнуть просветления.

Тантрический секс также не предполагает употребление наркотиков. Вам не нужно искать оргазма, просто расслабьтесь и позвольте отдаться желаниям и инстинктам. И тогда оргазм сам вас найдет.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com