Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сын самой высокой женщины в Азии в свои 10 месяцев весит 22 кг

Сын самой высокой женщины в Азии в свои 10 месяцев весит 22 кг
Этот малыш никогда не носил одежду для новорожденных. В момент появления на свет его рост достигал 65 см, как у 2-летнего ребенка. Сейчас, 10 месяцев спустя после рождения, родители вынуждены кормить сынишку 20 раз в день, и "бэби" отвечает взаимностью - растет как на дрожжах.

Чудо-богатырь по имени Каран Сингх живет в Меруте - пригороде индийской столицы Дели. В свои полные 10 месяцев он весит 22 кг при росте 1 м и выглядит гигантом среди сверстников, сообщает лондонская Daily Telegraph. Сейчас ему впору одежда для 5-летних.

Правда, в этом природном феномене нет ничего удивительного - ему есть в кого развиваться.

Мать Карана Светлана Сингх - рекордсменка: при росте 2 м 18 см она считается самой высокой женщиной в Азии. Муж Санджай ей под стать: его рост чуть меньше 2 м. Оба они по профессии врачи.

Когда все втроем выходят на улицу, их необычный вид повергает прохожих в шок. "Люди пялятся на нас, но Карану всегда удается завоевать их расположение, послав им добрую улыбку", - говорит Светлана.

Мальчик, по ее словам, весьма подвижен, физически силен, уже ходит, и дабы восполнить требуемую ему энергию, его приходится постоянно подкармливать - до двух десятков раз в сутки!

Санджай признается, что долгое время испытывал сомнения, удастся ли ему найти жену, которая отвечала бы его росту. При встрече со Светланой сомнения отпали: пораженный в самое сердце любовью с первого взгляда, он понял - им суждено составить счастливую пару.

Счастливые родители спят и видят, чтобы "бэби" пошел по их стопам и выучился бы на врача. При нынешних темпах роста, как надеется отец, Каран смог бы учиться в Америке и одновременно выступать за какую-нибудь баскетбольную команду.

Подобные надежды опять-таки опираются на наследственность. Отец Санджая в свое время вымахал ростом 1 м 95 см. По линии жены ее папа даже опередил будущего родственника - его рост чуть превышал 2 м.

Впрочем, наряду с радостью, родители испытывают определенные огорчения и трудности. Им все время приходится пригибаться в общественном транспорте, а уж подобрать себе одежду да еще под беспрестанными взглядами зевак вообще превращается в довольно серьезную проблему.

Источник: www.point.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com