Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сомнительный способ заработка или \"миллионеры-дураки\"

Сомнительный способ заработка или \"миллионеры-дураки\"

Раньше очень часто мне в качестве спама на мыло приходило куча разных обьявлений о сомнительном заработке. Типа купите книжку за 10 долларов и получите на руки супер-идею, которая сможет вам принести сверх-доходы.

Я верил во все эти чудеса и даже вкладывал деньги. Когда какой-то добрый дядя обещал мне кучу денег и говорил, что для этого надо просто вложить что-то куда-то, то я наивно вкладывал, а если требовалось вложить еще, то вкладывал еще, пока наконец не начинал понимать, что я хожу по кругу, а меня доят, как коровку, которая сама отдает свои денежки.

Постепенно я стал понимать, что есть множество людей, которые живут нетрадиционными способами заработка и что есть дядьки и тетки, которые тебя доят, но есть и вполне осмысленные идеи (хотя и туповатые), которые приносят свой стабильный бакс! Конечно я это знал и до этого, но что есть еще более нетрадиционые способы, то есть которые переплюнули все остальные, то тут уже я начал додумываться сразу после того, как сам столкнулся с этим.

Есть народ, который продает какашки собак и кошек знаменитостей. Вышел например Сталлоне на прогулку с песиком или кошечкой, нагадил зверек, набежал народ, какашку в мешочек плюс еще фотку сделал, чтобы было доказательство, что именно это был песик Сильвестра, а не какой-нибудь Верки Сердючки!

Или например есть деловой народ, который просто продает хламье, или можно сказать для вас это будет например хламье, а для американца-коллекцинера товар, который стоит купить даже за $10.000. Какое-нибудь мини-авто, которое для вас ни имеет цены, то есть стоит ноль центов. Коллекционер же сразу видит полезную вещь! Да полазьте сами на ибей и вы увидите сколько всего добра приличного уходит за копейки, а непонятные вещи вообще стоят бешенных денег.

Так вот я решил сам постепенно пойти по стопам вышеупомянутых деловаров. Но конечно какашки продавать я не стал, а просто например зашел на сайт, где нужны были поэты обычные и написал стишок, правда на английском, но мне отвалили целых $17 баксов, что уже говорит о том, что в интернете есть масса сайтов такого типа, которые платят бабки за непонятные штуковины.

Я думаю вы тоже сейчас часто наталкиваетесь на своего рода обьявления типа - “Вы не поверите, я вложил всего 5 долларов а получил через год 100.000 долларов.” Давайте теперь с вами поразмыслим логически - будет ли нормально мыслящий человек рассказывать о способе, который ему самому принес (допустим что принес) несколько сот тысяч зеленых? Да никогда в жизни! Но если обьявление уже осмысленно указывает на способ и определенно не выманивает деньги, а наоборот говорит, что вернем если не сработает, то тут уже есть маленькая гарантия, что способ будет работать, ну а если не будет, то гори огнем 10 басков, тем более это уж не такие уж и большие деньги!
Есть и очень интересные пирамиды, где все вкладывают деньги и пока число вкладчиков растет, то те кто стоял в самом начале пути - еще могут получить какие-то премиальные, так сказать для затравки, а вот потом уже создатель пирамиды становится жадненьким и все денежки тю-тю.

Я знаю уже несколько сайтов (они на английском языке), где доступно рассказывается, как можно заработать реальные деньги. Не подумайте, что это реклама. Ни в коем случае! Я несколько дней “рыл” Интернет вдоль и поперек, перечитал множество онлайн-страниц и нашел (как я считаю) один сайт, который действительно рассказывает как сделать деньги. Выражаясь точнее - там есть разные статьи, которые подталкивают вас к этому. Вам не обещают больших денег за короткий период, а просто говорят о том, что вы можете попытаться сделать то-то и то-то, а получится у вас или нет - это уже зависит от вас.

И вообще я понял, что верить кому-то - это пустое! Надо всегда пробовать самому и тогда всегда все получится. Не надейтесь на богатого дядю или волю случая. Не верьте тем, кто говорит, что вложив 3 копейки сегодня, вы получите завтра 100 тысяч. Никто не научит вас как делать деньги! Только вы сами сможете научитья делать это! И я очень прошу вас - зарабатывайте свои деньги только законно - поверьте есть масса способов сделать это!

Источник: www.blog4you.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com