Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нерожденные близнецы вылечили рак у матери

Нерожденные близнецы вылечили рак у матери
Мать, у которой во время беременности диагностировали рак, избавилась от опухоли благодаря пинкам, которыми награждали её ещё не рожденные дети, сообщает BBC News.

Мишель Степней (Michelle Stepney) из Лондона, Великобритания, поставили диагноз «рак шейки матки», когда она обратилась к врачам по поводу угрозы выкидыша. Мишель отказалась от химиотерапии и операции по удалению матки, так как хотела сохранить жизнь близнецам, которых вынашивала. Единственное, на что она согласилась — слабая химиотерапия, которая не могла повредить детям. После рождения близнецов, которое произошло на 33 неделе беременности с помощью кесарева сечения, выяснилось, что злокачественная опухоль таинственным образом исчезла. Девочки родились абсолютно здоровыми, правда из-за химиотерапии на их головах не было волос. Врачи считают, что опухоль исчезла благодаря давлению, которые дети, находящиеся в утробе матери, оказывали на шейку матки. Дома Мишель и её дочерей ждал старший сын — пятилетний Джек.

Британский институт исследования рака (Cancer Research UK) выдвинул Мишель Степней на премию за женское мужество (Woman of Courage Award).

Это не первый случай в истории, когда женщина отказывается от лечения рака, чтобы спасти своих нерожденных детей. Так, Джанна Беретта Молла (Gianna Beretta Molla) была причислена к лику святых Католической церковью за то, что отказалась от лечения, которое могло спасти ей жизнь, так как оно подразумевало прекращение её беременности. Вскоре после рождения дочери в 1962 году Джанна Молла умерла от рака.

Источник: www.vokrugsveta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com