Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Необычные бизнес-идеи: любовные серенады на заказ

Необычные бизнес-идеи: любовные серенады на заказ

38-летний Алекс вырос в городе Пибади. Его отец был музыкантом и любил джаз и классическое фортепиано. Его мать тоже играла на этом инструменте. По словам Алекса, «когда она поет, ее голос звучит как Эдит Банкер».

В университете Пибади Алекс играл на гитаре и пел в группе Obsession. После выпуска он поменял несколько команд, одно время даже пел и играл госпелы, а затем присоединился к группе Entrain, джемовой команде, основу которой составляли музыканты из Martha’s Vineyard. Но всему когда-то настает конец. Несколько лет назад Алекс покинул группу, переехал в Уотертаун и основал собственную компанию, Custom Love Songs. Он дает рекламу в таких изданиях, как Wedding Style, Avenue, а также журнале Robb Report, посвященном элитному стилю жизни.

«Не удается облечь свою любовь в красивые слова? Вы никогда не задумывались о том, чтобы облечь ее в музыку?» - именно этот рекламный слоган привлек внимание богатого гражданина Саудовской Аравии. Он заказал песню, текст которой должен был содержать предложение руки и сердца его возлюбленной. В результате была написана композиция «Reemi», в которой рассказывается история любви мужчины к женщине, которую он когда-то встретил в кафе. Песня начинается следующими словами:

С тобой мы встретились в кафе нечаянно,
Друг другу слова не сказали мы случайного,
Но я взглянул в твои прекрасные глаза,
И в моем сердце ты осталась навсегда.

«Да, она вышла за него», - подытожил Алекс.

Потом был заказ на песню к юбилею. Нейл Ауричио из Принстона, штат Нью-Джерси, консультант по вопросам недвижимости и инвестор, заказал подготовку романтического вечера к пятилетнему юбилею свадьбы. «Я подумал: как я могу выразить мою любовь к ней? Я, конечно, могу подарить ей что угодно, но это все равно будет не то. Может быть я один из десяти миллионов, которому удастся сочинить хорошую песню?» - рассказывает Ауричио.

Единственной проблемой было то, что он не умел ни петь, ни сочинять песни. И тут за дело взялся Брайан Алекс. Заказчик и клиент часами висели на телефоне, обсуждая все возможные детали, после чего Алекс выслал Нейлу черновой вариант песни. Ауричио он понравился, но он хотел сделать конец песни в стиле команды «Smoking Robinson». Наконец, песня под названием «Самый лучший в мире подарок» была закончена.

Нейл с супругой собиралась провести выходные в отеле в Ричмонде. Юбилейный ужин происходил в отдельной комнате, украшенной огромным количеством роз. После ужина Нейл поставил в проигрыватель диск, и зазвучала песня, описывающая их роман. В песню вошла и молитва о супруге, ведь оба были глубоко верующими христианами: «Боже, благодарю тебя за самый красивый подарок, на который я когда-либо надеялся».

После того, как песня прозвучала несколько раз, Ауричио поднялся с прослезившейся женой в номер, в котором горели 100 свечей, и повсюду были разбросаны лепестки роз. На кровати лежали шоколадные конфеты, а в джакузи влюбленных ждало шампанское. Там же их ждал и Брайан Алекс, который исполнял свою песню.

«Я плакала три дня подряд, - признается Лиза Ауричио. – Брайан был зеркалом души моего мужа. И я услышала то, что творилось у него в сердце, те вещи, которые я, может быть, никогда бы не услышала. Новый автомобиль или бриллиант меркнут по сравнению с таким подарком».

Источник: chtochto.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com