Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кто будет соперником \"Зенита\" в УЕФА

Кто будет соперником \"Зенита\" в УЕФА

В среду в Европе прошли ответные матчи Кубка УЕФА, по итогам которых определились четвертьфиналисты одного из самых престижных футбольных турниров мира.

Как известно, "Зенит" из Санкт-Петербурга смог одолеть французский "Марсель" и теперь уже спокойно дожидается пятницы, когда на жеребьевке узнает своего будущего соперника.

Леверкузенский "Байер" победил по сумме двух матчей "Гамбург". Во второй игре "Байер" уступил со счетом 2:3, однако поскольку в первом матче выиграл со счетом 1:0, то вышел в четвертьфинал по сумме мячей, забитых в гостях. Определяющими в этом противостоянии стали голы Сергея Барбареса и Теофаниса Гекаса из "Байера". Последний же гол "Гамбурга" забил Рафаэль Ван дер Ваарт на 80-й минуте, но эта победа оказалась пирровой: гола была недостаточно для выхода в следующий тур.

Также пробился в четвертьфинал и голландский "ПСВ Эйндховен", который вырвал победу у английского "Тоттенхэма" в самый последний момент – по пенальти.

В основное время выиграли англичане под руководством Хуанде Рамоса. Напомним, что именно он выиграл с испанской "Севильей" два предыдущих розыгрыша турнира. В этот раз победа была, казалось, вновь близка. Особенно ощутимо это стало после гола Димитара Бербатова. Счет в серии матчей стал 1:1. Но в другой серии – пенальти – команде Рамоса просто не повезло так, как могло бы. В следующий тур вышли голландцы.

В другом матче английский "Эвертон" так же проиграл, как и его соотечественник. В основное время голы в ворота "Фиорентины" забили Эндрю Джонсон и Микель Артета, и счет в серии матчей стал равным – 2:2. Героем всего матча стал вратарь итальянской команды Себастьян Фрей, который несколько раз спасал свою команду. В том числе и в серии пенальти, когда поймал мяч, брошенный Филипом Ягелкой. Решающий же гол для "Фиорентины" забил Марио Альберто Сантана, сообщает uefa.com. Он вывел клуб из Флоренции в четвертьфинал Кубка УЕФА.

В других матчах дня "Бавария" вышла в следующий тур, но проиграла со счетом 2:1 "Андерлехту", который разгромила в первом матче. А испанский "Хетафе" продолжил свой дебютный год в Кубке УЕФА второй победой над португальской "Бенфикой" – на сей раз со счетом 1:0, и вышел в следующий круг.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com