Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Десятка самых роскошных отелей мира (фото)

Десятка самых роскошных отелей мира (фото)

1.Номер-люкс “Полуостров” в Гонконгском отеле “Полуостров”

Этот номер был признан самым роскошным люксом в Азии. Номер на 26-м этаже раскрывает вид на порт Виктория и остров Гонконга. Некоторые из комнат включают в себя: 2 комнаты для заседаний, конференс-холл, небольшой тренажерный зал, личный кабинет, основная ванная комната с полноценным видом на порт, 3 частные ванные комнаты и одна для гостей, полностью оснащенная кухня и кладовая. Обычно, этот в этом отеле останавливаются дипломаты и главы государств. Для максимальной безопасности, этот номер оборудован взлетно-посадочной площадкой для вертолетов и специальной комнаты для охраны. Из других удобств стоит выделить 24-х часового дворецкого и готовый к поездке Ролл-Ройс. Вся эта роскошь доступна всего за 5000 долларов за ночь.

2. Клуб на берегу (Майами-бич, Флорида)

Этот элегантный отель содержит в себе такие прославленные места для ночной жизни как Skybar, NoBu Sushi и Shore Club Beach house ( Пляжный дом на берегу). Номер в этом отеле оценивается от 245 долларов до 650 за ночь и в список именитых гостей входят такие люди, как Тара Рид, Наоми Кэмпбелл и Дженнифер Лопез. Большую часть знаменитостей, что вы можете здесь встретиться, будут танцевать ночь напролет на Nikki Beach (пляж).

3. Президентский люкс в отеле Plaza ( Нью-Йорк)

Этот номер ( площадью более 2 тыс квадратных метров), который украшен во французском стиле шато, находится на 18-м этаже, открывающем божественный вид на Центальный Парк. Люкс состоит из 5 спален, 5,5 ванных комнат, 2 гостиных, большой столовой, комнаты для напудривания, сауны и 3 мраморных каминов. Гости также могут приятно провести время в винном погребе, насчитывающем более чем 2000 бутылок вина, а также насладиться лакомствами от шеф-повара Plaza. Этот люкс стоит 15 000 долларов в сутки.

4. Отель Bel-Air (Лос-Анджелес)

Этот отель находится в глубине Голливудских Холмов и представляет из себя особняк, окруженный спокойствием в его абсолюте. Яркие и живописные пейзажи, а также бассейн, помогут вам справиться со стрессами жизни в Лос-Анджелес. Здесь частенько можно встретить таких людей, как Опра Уинфри, Джим Кэри, Аль Пачино и Уоррена Баффет. Стоить удовольствие от проживания в таком месте будет от 345 долларов (за номре с видом на парковку) до 2500 долларов в сутки.

5. Люкс Хью Хефнера в отеле Palms

Этот номер (площадью в 2700 кв.м) спроектирован сразу же после особняка Плэйбоя.

6. Делано (Майами-Бич, Флорида)

Этот отель можно назвать одним из самых популярных в США. Здесь мартини в 10 утра - это норма и вечеринки действительно никогда не останавливаются. В этом горячем отеле есть бассейн, за который хочется умереть и восхитительная погода, которая присуща только Майами с ее солнцем. Ночью весь отель наполняется хорошо подобранной хаус-музыкой, чтобы создатьто сексуальное настроение, которого заслуживают туристы. В список звездных знаменитостей входят Уилл Смит, Мэтью Макконахи, Крс Рок и Пи Дидди.

7. Люкс “Белль Этуаль” в отеле Meurice ( Париж).

Этот люкс приобрел репутацию самого дорого люкса в Париже и не собирается изменять этому мнению. Он расположен улице Rivoli, что дает туристу возможность увидеть панораму Парижа во всех 360 градусах. Частный лифт отвезет клиента в их частный мраморный холл на 7м этаже. Люкс оформлен в стиле Чарльза 10, что предполагает запутанную деревянную планировку, люстры и тяжелую драпировку. Сутки обойдутся вам в 10 000 долларов.

8. Люкс “Мост” в отеле Атлантис ( Багамские острова)

Люкс, стоимостью в 25 000 долларов, признан самым дорогим отелем в мире. Если учесть, что вы проведете здесь 21 час, то час вашего пребывания в этом отеле будет стоить 1190 долларов. Этот люкс находится на самой верхушке моста, который соединяет 2 Королевские Башни, что позволяет увидеть весь курорт Атлантис. В стоимость номер а включен дворецкий, который поможет вам обустроиться во всех 10 комната люкса. Самым популярным местом является лаундж-бар и развлекательный центр. Под вечер гости могут заснуть на простынях, расписанных вручную.

9. Отель “Беверли Хиллс” (Лос-Анджелес)

Этот рай для папарацци расположен на бульваре Сансет. “Розовый дворец” действительно знаковое место, вокруг которого и строилась популярность Беверли-Хилс. Это рай для знаменитостей с их многочисленными бунгало и мест для игры в поло. Из знаменитостей можно выделить Анджелину Джоли, Уитни Хьюстон, Билл Клинтона, Тайру Бэнкс, Винса Вона, Ашера и Майка Майерса.

10. Шато Мармон (Западный Голливуд)

Этот замок спроектирован так, чтобы его не могло разрушить даже землетрясение, что он периодически подтверждает. Рядом с основным зданием находятся 9 коттеджей. Масса людей и событий ассоциируется с этим отелем: передозировка наркотиками Джона Белуши; падение Джим Моррисона из окна; Лед Зеппелин на своих мотоциклах, которые катаются по вестибюлю и т.п.

Источник: ibolit.su

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com