Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что делать, если ребенок застал вас за сексом

Что делать, если ребенок застал вас за сексом
Несмотря на то, что ребенок имеет свою комнату и спит отдельно от родителей, не исключено, что он может войти ночью в спальню родителей в самый неподходящий для этого момент. Главное в такой ситуации — правильно себя повести, чтобы не испугать ребенка, который и так может быть смущен и, возможно, напуган. В этом случае придерживайтесь следующих советов:

1. «Остановите процесс» и как можно спокойнее оденьтесь. Старайтесь не показывать, своего смущения. Подойдите к ребенку и спокойно, как ни в чем не бывало, спросите, почему он к вам пришел. Ни в коем случае нельзя ругать его! Не повышайте на него голос, этим вы скорее нанесете ему огромный вред.

2. Дети дошкольного возраста, как правило, обычно воспринимают увиденную сексуальную сцену как агрессию папы по отношению к маме. Поэтому нельзя вести себя так, чтобы у ребенка закрепилось это мнение и страх, с этим связанный.

3. Для ребенка более важны ваши эмоции и ваша реакция на произошедшее, чем то, что он увидел. Малыш быстрее поверит в то, что в родительской спальне произошло что-то страшное и пугающее, если вы будете рассержены или испуганы. Необходимо отвести кроху в его комнату, уложить в постель, почитать книжку, успокоить и подождать, пока тот уснет.

4. В дальнейшем, после случившегося, нежно вести себя по максимуму спокойно и естественно. Не нужно прятать глаза от малыша и спокойно ответить на все его вопросы. Ведь рано или поздно на них ответить придется.

5. Чтобы правильно отвечать на вопросы, нужно быть готовым к этой беседе. Не нужно уклоняться от прямого ответа, ведь если малыш подошел именно к вам, значит, именно вы и должны ему все объяснить. Говорить следует спокойно и уверенно, без всякого смущения. Необходимо также, применять при этом правильные слова и термины.

6. Ни в коем случае нельзя говорить, что вы так «играли». Ребенок понимает, что игра — это в первую очередь что-то для детей и может обидеться, что вы его не взяли с собой. Спросите, что именно видел ребенок. Вероятно, он скажет, что видел, как голые мама и папа просто обнимались.

7. Если он пришел от того, что его напугали звуки и стоны из вашей спальни, постарайтесь объяснить ему, что вам не было больно, а такие звуки люди иногда издают от удовольствия. Не запрещайте ему задавать вопросы на эту тему. Ведь будет лучше, если ребенок получит ответы от вас, а не от кого-то постороннего.

8. Объясните ему, что в следующий раз, прежде чем войти к вам в спальню, необходимо постучать в дверь и спросить, можно ли ему войти. Чтобы подобных ситуаций впредь не возникало, лучше поставить на дверь замок, и научить кроху стучаться. Если у вас нет возможности спать отдельно, отделите свою кровать ширмой. Это уменьшит вероятность того, что ребенок что-то увидит.

9. Даже если вы очень боитесь побывать в такой непростой ситуации, ни в коем случае не следует отказываться от секса! Лучше пусть он будет недолгим и нерегулярным, например, в душе, или когда малыш гуляет с бабушкой. Это лучше, чем его полное отсутствие.

Надеюсь, советы, преденные в данной статье, помогут вам избежать таких неоднозначных ситуаций, и правильно выйти из них, если вы, все-таки, в ней оказались!
Источник: sowetu.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Kk Pp

комментирует материал 01.08.2008 #

О боже. Всегда боялся такого момента.
Лучший друг родителя - шпингалет.

no avatar
StaloXolodno

отвечает Kk Pp на комментарий 01.08.2008 #

А еще - детский сад и няня

user avatar
Seawolf

отвечает StaloXolodno на комментарий 01.08.2008 #

В детском саду с воспитательницей?
C приходящей няней?
Ну что, это тоже варианты. Но опять нужен шпингалет.

user avatar
deaddolpin

комментирует материал 01.08.2008 #

Иногда дети понимают и знают намного больше, чем их родители могут предположить

user avatar
Green

комментирует материал 01.08.2008 #

С семьей моих знакомых как-то случилась подобная ситуация. Занимались они оральным сексом, а тут сын заходит (мальчику тогда было 9 лет). Слышит причмокивания и говорит: \"сами жрете, а мне не даете!\". Родители ржали, за животы держались. Так ситуация и разрешилась - большой шуткой

user avatar
rcsmetanatologia

комментирует материал 03.09.2008 #

А почему нельзя честно все объяснить?
Например, мы делаем тебе братика или сестренку.
Или: мы так любим друг друга. Так любят друг друга взрослые. Вырастешь - тоже так будешь. А сейчас у тебя еще не созрели нужные для телесной любви части. А сейчас поджи займись чем-нибудь, пожалуйста. Нам хочется побыть вдвоем.

user avatar
baggy

отвечает rcsmetanatologia на комментарий 03.10.2008 #

мне кажется,что эта отмазка-\"мы делаем тебе братика\"несколько двусмысленна,она ничего не объяснит ребёнку,надо минимизировать такие проколы,лучше отказаться один-два раза от секса,чем попасть в глупую ситуацию.А \"телесные части\"?как вы это будете комментировать своему чаду?Я так и вижу эту картину-папа показывает свои уже выросшие\"телесные части\",мама свои...

user avatar
Сучка с сумочкой

отвечает baggy на комментарий 03.10.2008 #

Отказаться можно и не раз. А все-таки, что ж делать, если таки застукало чадо?

user avatar
proctoy

отвечает Сучка с сумочкой на комментарий 03.10.2008 #

НЕ обращать внимание ПРОДОЛЖАТЬ

user avatar
Сучка с сумочкой

отвечает proctoy на комментарий 03.10.2008 #

Так поступали родители Чикатило, видимо.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com