Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анджелина Джоли считает мужа профаном

Анджелина Джоли считает мужа профаном
Отношения в одной из самых красивых пар Голливуда, несмотря на все предпринимаемые журналистской братией усилия, до сих пор оставались тайной. Что происходит между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, когда они остаются наедине, не знал никто, кроме них самих и, возможно, еще пары-тройки их наиболее близких друзей. Но недавно тайное вдруг стало явным: случайные свидетели подслушали приватный разговор, в котором актриса искренне высказала не слишком лестное мнение о своем муже.

Оказывается, Джоли и на семейном фронте не может избавиться от воинственного имиджа Лары Крофт. Цитаты из ее упреков в адрес Питта шокировали весь голливудский бомонд, доселе считавший Анджелину образцовой матерью и женой. Теперь стало ясно, что она яростно третирует своего избранника, жестко критикуя его способности и черты характера. Сплетники фабрики грез поражены: если актриса видит так много недостатков в своей второй половине, то на чем же держится их союз?

Во всяком случае, не на общем бюджете. "На самом деле, мы в этом смысле не пара. Кошелек должен быть у каждого свой. Я принимаю финансовые решения сама, - говорила, по свидетельству очевидцев, Анджелина своему несколько растерянному собеседнику. - Брэд знает, что в некоторых случаях ему следует молчать и просто мило выглядеть. Я с ним не советуюсь в денежных вопросах, потому что он в них полный профан. А кто-то все же должен принимать решения". Кроме того, Джоли призналась своему знакомому, что у Питта есть странная склонность тратить все свои деньги на покупку всяческих вещей, тогда как сама Анджелина порой считает это бессмысленным.

Разговор, который сейчас охотно цитируют все таблоиды, имел место 5 сентября в нью-йоркской гостинице Валдорф-Астория. Публикации с подробным пересказом замечаний Джоли появились на страницах многих газет и уж, конечно, дошли до самого объекта критики. Папарацци с повышенным вниманием следили в последнее время за тем, с каким выражением лица Питт появляется на людях, и пришли к выводу: он чувствует себя "обделенным". Правда, это неприятное ощущение, судя по всему, не повлияло на отношение актера к своей супруге. Более того, он даже разговорился с репортерами на весьма интимную тему - о прибавлении в семействе.

Когда его спросили о желании завести пятого ребенка (сейчас у пары четверо детей - трое приемных и их родная дочь Шилох), Брэд Питт признался, что у него есть планы также на шестого, седьмого, восьмого и девятого. "Это мой ответ", - гордо заявил актер журналистам, дав им пищу для размышлений. Откровения Питта распалили интерес таблоидов, заставив их интерпретировать округлившийся животик Джоли на недавно сделанных фотоснимках как свидетельство ее новой беременности.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

loginov

комментирует материал 21.09.2007 #

Это всего лишь случайна фраза. ДУмаю, что они любят друг друга.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com