Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Топ-10 лучших курортов для искателей приключений

Топ-10 лучших курортов для искателей приключений

Если у вас есть деньги и выдался наконец-то свободный период в жизни, то вы наверняка не откажeтесь отдохнуть где-нибудь вне родных пенатов. У каждого свои любимые места, кто-то едет отдыхать с семьей в высокогорных шале, а кто-то пока еще в поиске второй половины или просто хочет хорошо, по-холостяцки отдохнуть. Так вот, именно для отправляющихся на отдых в гордом или не очень, но, тем не менее, одиночестве, составлен наш топ. В него вошли как места для романтических знакомств, так и уголки с развитой секс-индустрией.

1. И открывает нашу десятку несравненный Амстердам. Город мечта для тех, кто хочет вкусить свободу и почувствовать вседозволенность. Развитая и легализованная секс-индустрия, доступность марихуаны и других легких наркотиков. Правда, познакомиться здесь удастся разве что с весьма неординарной барышней, зато провести время можно на полную катушку.

2. На втором месте неизменные курорты на берегу океана. Романтика ночных пляжей, тихого плеска волн, шумных вечеринок, закатов и рассветов и как минимум курортный роман вам гарантирован, а может быть и его продолжение в дальнейшем. А где у нас лучшие пляжи? Ну, конечно же, на Карибских островах, окутанных ореолом романтики еще со времен пиратов.

3. Замыкает тройку лидеров шумный Буэнос-Айрес. Это своеобразное совмещение первого и второго мест, но немного до них не дотягивающее. Здесь вам и сексуальная свобода, правда, не столь организованная, как в Амстердаме, и шумные вечеринки в любом уголке города. Причем вы можете познакомиться при этом даже с местной топ-моделью, а латиноамериканские танцы будоражат кровь и воображение.

4. На этом месте у нас, как ни странно, город Джуно. Где это спросите вы? Оказывается на Аляске. Суровая природа и деревенская романтика. Сюда хорошо ездить за женой, а не за случайными романами. Просто люди в глубинке не столь избалованны жизнью, а женщин здесь в два раза больше чем мужчин. Так что выводы делайте сами.

5. В середине нашего списка оказался знаменитый "Город грехов" - Лас-Вегас. Сюда стоит отправиться, если вы любите приключения, жить не можете без свободы и азартных игр. И почему бы не поискать себе не менее азартную спутницу в одном и многочисленных казино и баров? К тому же законы Лас-Вегаса ничуть не препятствуют вам пожениться в том же день. Азартные люди порой так нетерпеливы!

6. А этот город на океанском побережье предложит вам пляжи, не уступающие карибским, но в отличие от островов может побаловать и культурным разнообразием. В Майами есть не только бары, рестораны и порочные развлечения, но еще музеи и театры. А это значит, что и спутницу можно найти почти на любой вкус. А если две абсолютно разных? Тут главное успеть вовремя определиться!

7. Седьмое место занимает, как ни странно, совсем не курортный Нью-Йорк, пожалуй, сюда если и ехать, то только за спутницей, так как достоинствами предыдущих мест этот город не блещет. Да большой, шумный и разнообразный, да, здесь можно встретить как бизнес-леди, так девушек на любой другой вкус. Да, есть разнообразные развлечения, а вот какой-то своей, особенной изюминки не хватает.

8. Рим - колыбель распутства и свободы, вечный город с древними руинами, музеями и современными развлечениями. Горячие итальянки, наверняка в жилах у них еще течет хоть капля крови распутных матрон времен падения Римской империи. Так что здесь можно быть и романтиком, и страстным Казановой. 

9. Город Токио - это огромная современная столица. Здесь вы встретите множество современных развлечений. И одним из таких развлечений являются «Отели любви», правда, в этих отелях вам предоставят не девушку, а всего лишь двухместный номер, но зато какой! Чего стоит одна ванная с зеркальными потолками, в которой можно даже караоке петь.

10. А замыкает десятку лидеров Вашингтон. Смесь секса и политики, пикантное сочетание. А если еще вспомнить, что в этом штате существует закон о запрете сексуальных извращений, и к суду вас могут привлечь, даже если вы неправильно посмотрите в сторону понравившейся девушки, то отдых станет особенно захватывающим. Видимо благодаря этому столица США и попала в 10-ку лидеров.

Источник: www.thegoodlife.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com