Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сколько нужно секса, чтобы не иметь проблем с эрекцией

Сколько нужно секса, чтобы не иметь проблем с эрекцией

Давно известно, что мужчинам, особенно пожилым, очень вредно отказывать себе в сексуальных удовольствиях. И дело здесь вовсе не в спермотоксикозе.

Согласно последним исследованиям финских ученых, мужчины, которые с возрастом отказываются от регулярной половой жизни, в 2 раза чаще страдают эректильной дисфункцией, чем мужчины, которые уделяют сексу, как минимум, раз в неделю, пишет The Med Guru.

Говоря простыми словами, "чем больше секса, тем меньше вероятность того, что вы превратитесь в импотента", - добавляет глава исследовательской группы Юха Коскимаки из урологического отделения университетского Госпиталя в Тампере (Финляндия).

Для того, чтобы провести эксперимент, ученые изучили анкеты 989 финнов в возрасте от 55 до 75 лет, которые на момент начала исследования не страдали эректильной дисфункцией.

После 5 лет наблюдения было установлено, что из 1000 мужчин, участвовавших в исследовании, эректильная дисфункция развилась в 79 случаях у мужчин, занимающиеся сексом реже одного раза в неделю. Также проблемы с сексуальным здоровьем началась у 32 мужчин, посвящающих любовным утехам один день в неделю. Что касается пожилых мужчин, ведущих активную половую жизнь, т.е. занимающихся сексом, как минимум, трижды в неделю, среди них было выявлено всего 16 случаев заболевания.

К тому же, ученые обнаружили взаимосвязь между утренней эрекцией и эректильной дисфункцией. Мужчины, у которых утренняя эрекция бывает 1 раз в неделю в 2,5 раза больше рискуют пострадать от эректильной дисфункции, чем мужчины, у которых утренняя эрекция наблюдается 2-3 раза в неделю.

Эректильная дисфункция – это медицинский термин означающий неспособность достижения и поддержание эрекции для совершения нормального полового акта. Нарушение яркости "оргазма", ретроградная эякуляция (выброс спермы в мочевой пузырь), снижение либидо (влечение к женщине) могут быть первыми признаками наступающей эректильной дисфункции.

Около половины мужчин в возрасте от 40 до 70 лет имеют проблемы с эрекцией. Обыкновенно эректильная дисфункция появляется из-за гормональных нарушений или после тяжелых заболеваний (анемия, туберкулез, пневмония), на развитие эректильной дисфункции сильно влияет прием лекарств, транквилизаторов, алкоголя.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com