Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Раскрыты места жительства лучших женщин мира

Раскрыты места жительства лучших женщин мира
Красота, наверно, самое субъективное понятие, которое существует в мире. И все же даже у нее есть определенные общие параметры, которыми руководствуются все земляне. На их основании журнал для путешественников Traveler's Digest составил рейтинг стран и городов с самыми красивыми женщинами мира. К сожалению, русские красавицы уступили первенство.

Наиболее красивые, согласно рейтингу,  жительницы Швеции,а конкретно Стокгольма. Авторы рейтинга абсолютно уверены в том, что красивее шведок в мире просто не найти. В их присутствии порой «захватывает дух», а их светлые волосы и глаза настолько же прекрасны, как и их внутренние качества.

Аргентина как представительница всей Латинской Америки заняла второе место в списке. Аргентинки, особенно живущие в Буэнос-Айресе, являются потомками итальянских эмигрантов, благодаря чему стали обладательницами модельной внешности.

Признанная во всем мире привлекательность русских див получила в рейтинге 3-е место. Уступая скандинавским и латиноамериканским конкуренткам, славянские женщины все же являются красивейшими в мире. При этом авторы отмечают не просто их «красоту», а настоящую соблазнительность и очарование. «Русские выглядят так, словно понимают: что бы они ни сделали, вам это понравится. И это правда: один взгляд - и вы готовы отдать им свое сердце».

Стоит отметить, что славянки занимают большую часть рейтинга. Вслед за Россией следуют Болгария, Латвия, Белоруссия, Украина и Эстония. Автор восхищается темными волосами и светлыми глазами болгарок и дружелюбностью латвиек.

Замыкать список выпало жительницам Дании и Нидерландов. Дания, занявшая последнее, 10-е, место, из всех своих достопримечательностей может похвастаться очаровательными длинноногими девушками, при этом Копенгаген занимает 2-ю позицию в списке городов. Голландки же, по наблюдению составителя рейтинга, не теряя своего обаяния, могут пить в парке вино, время от времени при этом философствуя. Кроме того, в большинстве своем они не страдают от отсутствия денежных средств, поэтому социальный статус и благосостояние не являются главными критериями при выборе спутника жизни.

В почетный список не попали француженки, немки и англичанки. Без внимания, однако, не остались американки: на 5-ом месте в списке «городов с самыми красивыми женщинами» оказался звездный Лос-Анджелес, куда стекаются самые миловидные женщины Штатов.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com