Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Работу футболистам выбирает семья

Работу футболистам выбирает семья

Даже великие футболисты принимают решения, руководствуясь не собственной интуицией, не по советам агентов и специалистов, а под влиянием жены. Очень часто мнение близких род-ственников определяет даже выбор клуба, меняя карьеру.

АМЕРИКА - ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР

Виктория, жена знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма, уговаривала своего мужа принять предложение из США не только из-за финансовых условий. Жить в Лос-Анджелесе - мечта любой звезды. Именно поэтому один из самых ярких и раскрученных полузащитников мира сменил команду и покинул сильный чемпионат Испании ради малоинтересного турнира.

Ни Манчестер, где играл Бекхэм, ни Мадрид не нравились его жене. В Мадрид она с ним даже не поехала, предпочтя остаться в Лондоне. И из-за этого в семье игрока происходили серьезные скандалы. Теперь вроде бы компромисс найден. Семья перебралась за океан. И все довольны.

ЖЕНА О'КОННОРА НЕ ЛЮБИЛА МОСКВУ

Самый известный случай в российском футболе, когда супруга определила работу мужа, произошел в московском "Локомотиве". Жена шотландского нападающего Гарри О'Коннора невзлюбила Москву с первого взгляда и бесконечно устраивала своему мужу скандалы.

В клубе старались как-то смягчить ситуацию, прекрасно решая бытовые вопросы легионера. Ему выделили очень дорогую квартиру, дали прекрасную машину и предоставили переводчика, но миссис О'Коннор все-таки заставила супруга прервать контракт и уехать в Англию.

Если в случае с Бекхэмом это было хоть как-то финансово оправдано, то в случае с нападающим "Локомотива" все совсем наоборот. Он значительно потерял в доходах.

МИЛАН - ЛОНДОН - МИЛАН

Известно, что Андрей Шевченко так и не заиграл в "Челси" из-за своей жены Кристен Пазек, которая оказалась весьма капризной особой. Сначала она очень хотела перебраться в Англию, утверждая, что итальянский ритм жизни ей изрядно надоел. Но через полгода она вдруг стала говорить обратное, жалуясь каждому на то, что лондонский климат и образ жизни могут свести ее с ума.

Сейчас Пазек много времени проводит на своей родине в США. И, вполне возможно, уговаривает своего мужа поступить, как Бекхэм. Андрей же надеется заиграть в сильных европейских командах. Все-таки в Северную Америку едут заканчивать карьеру, а украинский футболист не чувствует себя стариком.

СЕКРЕТ ЗИДАНА

Под каблуком у жены в свое время оказался и Зинедин Зидан - один из величайших французских футболистов. Он совершенно не хотел никуда уезжать из "Ювентуса", неоднократно признаваясь, что его все устраивает в Италии. Но в 2001 году футболист попросил руководство клуба продать его. До истинной причины изменения настроения докопались журналисты.

Оказалось, что сменить Турин на Мадрид Зидана заставили не столько контрактные условия, сколько желание его жены жить в Испании. Супруга футболиста Вероника Фернандес тоже родилась во Франции и тоже в семье бедных иммигрантов. Но не из Алжира, как родители Зидана, а из Андалусии. Именно ее стремление вернуться на родину родителей и стало определяющим. В итоге Зидан принял предложение президента "Реала" Флорентино Переса.

МАМЕНЬКИН СЫНОК

Но не обязательно жена футболиста влияет на карьеру спортсмена. У Криштиану Роналдо супруги пока нет, но все знают, что сменить "Манчестер Юнайтед" на "Реал" его заставила мама.

Долореш Айверо призналась не только своему ребенку, но и журналистам, что спит и видит, когда ее сын наденет футболку "Реала". И именно из-за нее лучший футболист Европы начал переговоры с испанцами.

Долореш уже не в первый раз вмешивается в дела своего сына. Пару лет назад она фактически запретила ему менять команду, хотя Роналдо был близок к переезду в Испанию после чемпионата мира в Германии, где Криштиану спровоцировал удаление своего партнера по клубу Уэйна Руни.

ШОУ-БИЗНЕС ВМЕСТО ПОЛЯ

Евгений Алдонин, полузащитник ЦСКА, потерял место в основном составе своей команды практически сразу, как только познакомился с певицей Юлией Началовой.

И хотя в их отношениях все серьезно - молодые люди поженились, и у них уже появился ребенок, - тренер команды Валерий Газзаев остался недоволен тем, как игрок готовится к матчу.

Если раньше Алдонин все свободное время посвящал футболу, то теперь ему интереснее вращаться в кругу шоу-бизнеса. Евгения часто можно увидеть на различных светских тусовках, концертах и презентациях, а вот на поле он выходит крайне редко. Сам футболист думает о смене команды, но его супруга отказывается уезжать из Москвы, а остаться без семьи в чужом городе игрок не хочет.

Источник: www.trud.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com