Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нынешней осенью модно иметь талию

Нынешней осенью модно иметь талию
Представительницам прекрасного пола, которые нынче готовятся к пляжному сезону столь же тщательно, как в былые времена дебютантки собирались на бал, с наступлением осени, увы, не суждено расслабиться и вздохнуть с облегчением, упрятав далекую от совершенства фигуру под плотную объемную верхнюю одежду. Мода, которую кутюрье диктуют заблаговременно - дабы все успели обновить гардероб, - предписывает одеваться таким образом, чтобы взгляды окружающих были прикованы к талии. Или к тому месту, где таковая должна находиться по замыслу природы.

Специалисты с горечью констатировали, что идеальными или хотя бы близкими к идеалу пропорциями одарена от природы ничтожно малая доля дочерей Евы, тогда как у подавляющего большинства над талией, чтобы таковая появилась, надо работать и работать.

Минувшее лето с точки зрения моды было весьма милостиво к обладательницам лишних килограммов, однако теперь на смену просторным туникам и пышным свободным платьям приходят строгие наряды с четко выраженной линией талии. В этом сезоне пропорциональность женской фигуры, напоминающей песочные часы, принято подчеркивать поясами, вытачками, декоративными элементами и с помощью прочих портновских и дизайнерских ухищрений.

По итогам показов осенних коллекций наиболее популярных домов моды можно с уверенностью сказать: без талии в ближайшие несколько месяцев будет не обойтись. Не менее 250 модельеров представили приталенные костюмы, причем не просто подчеркивающие силуэт, а плотно, почти как корсет, его облегающие.

Судя по всему, у диетологов резко расширился фронт работ: похудеть в столь краткие сроки хотелось бы каждой представительнице слабого пола, и многие пытаются совершить невозможное, пожелав расстаться со всеми излишками веса в считанные дни. Специалисты относятся к этой стороне воздействия моды настороженно и, в частности, нынешней осенью ожидают всплеска пищевых и нервных расстройств на почве похудания.

Тренеры по фитнесу, работающие со звездами шоу-бизнеса, считают, что старые добрые приседания безнадежно устарели и способны вызвать только один эффект - неприятный хруст в коленях. Эксперт в области тренировок Бен Грифилд советует заменить традиционные отжимания на более действенные упражнения с мячом для фитнеса и занятия на кардиотренажерах.

А пластические хирурги и косметологи предлагают свой ассортимент средств для обретения стройности. Хит этой осени - Carboxy, микроинъекции углекислого газа в жировую ткань. На животе и бедрах эта терапия, как говорят знающие люди, дает совершенно неповторимые результаты, каких можно достичь разве что долгими изнурительными тренировками.

А инструкторы по йоге считают, что главный секрет формирования талии - в правильной осанке. Искусству держать спину прямо можно учиться и в танцевальных классах, где преподают вышколенные бывшие балерины, готовые бить нерадивых сутулых учениц линейкой по спине. Жестокие методы себя полностью оправдывают, придавая фигуре совершенно иные очертания без особых затрат энергии и боли в мышцах.

"Большинство людей не осознают, что они постоянно сутулятся или клюют носом в пол, - объясняет один из преподавателей. - Просто научившись стоять прямо, отведя плечи назад и подтянув живот к позвоночнику, среднестатистический человек с умеренным лишним весом может создать у окружающих иллюзию, будто у него прекрасная фигура. Таким манером вполне реально зрительно уменьшить свою талию сантиментов на пять".

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 10.12.2007 #

Правильное слова здесь это \"ИМЕТЬ\", а когда пройдёт осень, то иметь уже будет не модно

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com