Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новые туры - путешествия по следам Индианы Джонса

Новые туры - путешествия по следам Индианы Джонса
Долгожданный четвертый фильм о приключениях знаменитого на весь мир археолога Индианы Джонса был наконец показан на Каннском фестивале в воскресенье, 18 мая. Бесстрашный искатель приключений вновь вдохновляет путешественников вот уже больше 20 лет. В новом фильме эпопеи «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа» зрителям покажут, как герой нашего детства борется с советскими агентами среди развалин сооружений майя в джунглях Центральной и Южной Америки, для того, чтобы найти таинственный кристаллический череп.

И все фанаты старого археолога смогут пройти по новым местам, где побывал сам Индиана Джонс - в непролазных джунглях полуострова Юкатан в Мексике,  посетить пирамиды Солнца и Луны в Теотиуакана и мистические руины в Ушмале, Чичен-Ице и Паленке. Но это новые маршруты, которые смогут посетить туристы в паломничестве по следам Индианы. Для верных его последователей существуют также приключенческие тропы из первых трех фильмов.

Если вернуться к самому первому фильму - «В поисках потерянного ковчега» - то мы увидим, что Индиана Джонс объездил многие страны. Он исследовал гималайское королевство Непал и археологические раскопки на территории Египта. Не так давно Непал провел успешные демократические выборы, и туристы возвращаются в эту страну, чтобы вновь забредать в храмы, наводнять и без того шумные рынки и припасть к культуре Катманду перед тем, как осуществить волнующее восхождение на одну из величайших вершин мира в Гималаях или просто пройти высокогорной тропой к подножью Джомолунгмы.

Несравненный Музей Каира полон всевозможных сокровищ и тайн, и его предостаточно, чтобы удовлетворить любопытство любого подающего надежды археолога.

После обхода базаров Каира стоит предпринять однодневную поездку для осмотра могучих пирамид в Гизе. После, переправившись на небольшой лодке через Нил, фанатам фильма предстоит исследовать храмы и могилы Луксора и Долины Царей.

В «Индиане Джонс и Храм Судьбы» действие происходит в Северной Индии, где бесстрашному археологу пришлось сражаться с членами зловещей секты, поклоняющейся богине Кали. Этот фильм на самом деле снимался на Шри-Ланке. С пышной растительностью, экзотической дикой природой острова и великолепными пляжами, круглый год находящимися под присмотром жаркого солнца, с удовольствием познакомится любой турист, жаль только, что лететь туда далековато.

Третий фильм - «Индиана Джонс и Последний Крестовый Поход» - повествует о борьбе против нацистов и поиске Святого Грааля в пустынях Иордании. Вымышленный Каньон Полумесяца, где должна была находиться чаша Грааля, посетить невозможно, зато для туристов открыт древний город Петра в долине реки Сик. Здесь можно посетить ошеломляющий комплекс, высеченный в скалах Набатейского царства. Он состоит из более 1000 вырубленных в отвесных скалах усыпальниц, святилищ, храмов, жилых домов, общественных сооружений, театра, трех рынков и других сооружений. Из-за изменения торговых путей Петра в V веке нашей эры пришла в запустение, однако путешественники возрождают ее к жизни в качестве туристического и историко-культурного комплекса.

Так же, как и знаменитый город Петра, иорданская столица Амман приятна для прогулок, а Пещеры Принца неразрывно связаны с образом Индианы Джонса. Как и очаровательные остатки Гадары с развалинами Ум-Кейс и поездки в заповедник Вади Рум.

Итак, стоит стряхнуть пыль с фетровой шляпы, достать из шкафа кожаный жакет, кнут из-под кровати и вдохновиться новым фильмом про Индиану Джонса, чтобы вновь отправиться в путешествие. Может быть, этот огромный мир скрывает еще несколько тайн?

Источник: www.turist.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com