Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Названы лучшие машины для путешествий

Названы лучшие машины для путешествий
Шведская компания Thule, специализирующаяся на производстве автобагажников, прицепов и прочих аксессуаров для путешествий и перевозки спортивного инвентаря, решила провести в США собственный конкурс, в рамках которого были названы автомобили, наиболее приспособленные для дальних поездок.

Автомобили оценивались по 10 критериям: стиль, емкость багажного отделения, расход топлива, размер, стоимость, количество подстаканников и колонок, условия гарантии, наличие и характеристики развлекательной системы, безопасность и комфорт. Дополнительные очки присуждались автомобилям, оборудованным системой полного привода и тем машинам, от управления которыми получаешь удовольствие.

Чтобы не создавать множество номинаций для каждого класса автомобилей или для всех типов кузова, производитель автомобильных аксессуаров просто разделил автомобильный мир на две категории: на машины, стоимость которых не превышает $30 000, и на более дорогие модели. В итоге победителями на североамериканском рынке стали: Subaru Outback 2.5i Limited (стоимость около $28 000) и Toyota Highlander Hybrid Limited (стоимость около $40 000).
Источник: www.rokf.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

thuleracks

комментирует материал 09.10.2011 #

Этой зимой компания Koenigsegg продемонстрировала автомобиль мощьностью 1115 л.с. Интерес вокруг этого автомобиля разгорался очень быстро засчет двух причин: это один из самых мощных (1115 л.с) и по совместительству один из самых быстрых (443 км/ч) автомобилей в мире. Но по-настоящему уникальным этот автомобиль делает багажник бокс Thule, изготовленный в единственном экземпляре и доведенный совместными стараниями инженеров до совершенства. Такой нестандартный дизайнерский ход, с одной стороны, обусловлен простой необходимостью, а с другой продемонстрировал нестандартность мысли инженеров Koenigsegg.

После того, как одно из самых авторитетных автомобильных изданий Журнал TopGear провел тест Agera-R на замерзшем озере, авто автоматически получило статус "самый дорогой в мире автомобиль для перевозки лыж". Да, это суперкар с максималкой свыше 400 км/ч и верхним багажником Thule! Конструкторы Коеnigsеgg сгладили его для пущей обтекаемости.

Подробнее: http://thule-ua.com/index.php?id=vision

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com