Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Над Дэвидом Бэкхемом надругались

Над Дэвидом Бэкхемом надругались

Английский комедийный актер Джеймс Корден решил подшутить над звездой мирового футбола Дэвидом Бэкхемом. Мол, в печенках уже сидит этот интергалактический секс-символ, который еще как бог играет в футбол, у которого самая лучшая прическа и самая красивая жена. Объектом для шутки Корден выбрал рекламу нижнего белья от Армани: полуголый Бэкхем возлежит на ложе, выпятив важную часть своего мужского организма.

Реклама появилась в конце прошлого года и наделала в Великобритании немало шума. Поклонницы восхищались значительной выпуклостью под лейблом «Армани», недруги заявляли, что без «Фотошопа» тут не обошлось. Корден тоже стесняться не стал – уж так выпятил, что все читатели журнала «Хит», который и опубликовал фотосессию, заметили все достоинства и недостатки актера. Кроме славы актера с отменным чувством юмора, популярности и хорошего гонорара Корден получил еще кое-что, что нельзя измерить деньгами. Теперь на всех светских мероприятиях, на которых он появляется, он вынужден в буквальном смысле отбиваться от поклонниц.

- Хотя меня женщины никогда стороной не обходили. И сам я себя непривлекательным не считаю, - поделился актер с корреспондентом The Daily Mail. По его словам, вначале такое повышенное внимание со стороны женского пола было приятным, но потом стало тяготить. Ведь цель знакомства у дамочек одна – поскорее вживую насладиться увиденным на страницах журнала. А поговорить?!

Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com