Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Исчезающий вид: в Амурской области коммунистов вынуждают снимать свои кандидатуры с выборов

Исчезающий вид: в Амурской области коммунистов вынуждают снимать свои кандидатуры с выборов

Администрация Амурской области устроила настоящую охоту на коммунистов, идущих по спискам партии в местное Законодательное собрание, пишет "Независимая газета. В течение дня 4 февраля кандидатов в депутаты от КПРФ вызывали по одному к губернатору и вице-губернаторам Амурской области, а также к непосредственному начальству по месту работы. Всего, как сообщает издание, в собеседованиях приняли участие 16 человек. В итоге коммунистам пришлось подписывать заявления об отказе выдвигаться в депутаты. А тех, кто отказался это сделать, уволили с работы.

Местные коммунисты объясняют происшедшие желанием губернатора области Николая Колесова преградить им дорогу в будущей парламент. Однако в местном парламенте большинство мест и так принадлежало "единороссам". Присутствие КПРФ ограничивалось всего лишь четырьмя депутатами. Не исключено: местная власть воодушевилась давлением, которое оказывается на оппозицию на федеральном уровне, считает газета.

Коммунисты уже высказали возмущение неравными условиями предвыборной борьбы - телевизионный эфир "прогибается" от количества упоминаний о преемнике, а кандидат в президенты Геннадий Зюганов замалчивается государственным телевидением.

По поводу происшедшего в Амурской области лидер КПРФ Геннадий Зюганов направил генпрокурору РФ Юрию Чайке, премьер-министру Виктору Зубкову и президенту РФ Владимиру Путину правительственные телеграммы. Он просит провести проверку и в случае подтверждения фактов возбудить уголовное дело по статье 141 УК (воспрепятствование реализации избирательных прав граждан).

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com