Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Самаре живет двойник Дмитрия Медведева

В Самаре живет двойник Дмитрия Медведева

Житель Самары Александр Гончаров – специалист в области электроники и радиосвязи, писатель и... практически зеркальное отражение избранного президента Дмитрия Медведева. Когда Гончаров был помоложе, сходство было практически стопроцентным, пишут "Новые известия". Сам Гончаров говорит, что не раз обращал внимание, как на него "таращатся".

Пару лет назад жизнь Александра Гончарова круто изменилась: его "отражение" стали показывать по ТВ. В особом восторге от сходства отца с Дмитрием Анатольевичем сыновья Александра. Старший гордо рассказал одноклассникам и учителям, что у него папа как президент.

Гончаров, конечно, хотел бы увидеть своего двойника воочию, а может, даже поговорить с ним, пишет "Комсомольская правда". "Занятно было бы посмотреть его реакцию", - шутит самарец. 

После обнаружения такого замечательного факта авторитет Гончарова в глазах собственной тещи тоже возрос. А вот супруга , в свою очередь, не особо любит сравнивать благоверного с теперь уже главой государства. Она считает, что у Александра, кроме сходства с Медведевым, множество других достоинств.

"Впервые внешнее сходство с Дмитрием Медведевым было замечено, когда мне исполнилось 42 года, - рассказывает Александр Григорьевич. - Я сам был просто сражен наповал: одно лицо! Да и жены у нас - блондинки. К тому же моя является ровесницей Дмитрия Анатольевича, а мой Максим - одногодок Ильи Медведева. То есть параллелей и аналогий много. Правда, у меня детей побольше, и Дмитрий Медведев - гуманитарий, а я - технарь".

Гончаров окончил с отличием Куйбышевский авиационный институт, бывал на Байконуре, некоторое время работал в Москве. Является изобретателем СССР.

Очень часто самарца принимают за Дмитрия Медведева на улице. Оборачиваются, останавливаются: похоже не только лицо, но и комплекция, прическа, голос, жесты.

"В последний раз меня перепутали с Медведевым на почте, - вспоминает Гончаров. - Люди таращились на меня, некоторые просто остолбенели. Одна женщина все спрашивала, с какой проверкой Дмитрий Медведев прибыл в губернию. Мне было очень неудобно, но сейчас я уже к этому привыкаю, становлюсь фигурой публичной".

Гончаров специально изучал свое генеалогическое древо и выяснил, что есть у него в роду "какая-то загадочная северо-западная ветка", о которой он не имеет полной информации. Он не исключает, что является родственником будущего президента.

"Дмитрию Медведеву сейчас 42 года. Когда я в 42 года второй раз женился, уже после свадьбы бывший вице-губернатор Самарской области Виктор Казаков, просматривая наши фотографии, вдруг заявил: "Да это же Медведев!" Я говорю: "Так ведь жена-то - моя!" А он в ответ: "Да и жена его! Вылитая Светлана Медведева!".

Гончаров написал детскую книгу, которую и отправил Медведеву еще в бытность его первым вице-премьером. Из приемной Медведева автору пришла благодарность. 

"Сейчас, когда Дмитрия Медведева избрали президентом России, у меня такое ощущение, как будто избрали меня. Я уже говорил, что сходство у нас не только внешнее. У нас, похоже, сходным образом устроены головы, и сходным образом они работают. Мне близок и понятен этот человек, и я вижу его несколько более глубинно, чем другие".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com