Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Красивые женятся только на красивых?

Красивые женятся только на красивых?

По какому принципу формируются пары, иногда остается загадкой, но все же, психологи говорят, что подобное притягивает подобное.

Психологи считают, что такие пары, как, например, Анджелина Джоли и Брэд Питт, встречаются именно потому, что оба красивы. Красивые женятся на красивых, причем так называемые некрасивые, тоже женятся не себеподобных. Конечно же, здесь имеются в виду стандарты внешней красоты, а не красота души. И потом, часто стандарты появляются из-за чрезмерного влияния на нас общественного мнения и СМИ. Так, почему-то считается, что именно эта пара – Брэд и Анджелина - самая красивая на свете. Вообще, по какому принципу формируются пары, иногда остается загадкой, но, все же, психологи говорят, что подобное притягивает подобное.

Если вдруг красоты не наблюдается, другим фактором, который часто влияет на выбор, это юмор. Кажется, это неудивительно. Если кто-то не вышел красотой (по мнению общества), то это не значит, что он останется одинок: каким-то особенным образом мы чувствуем, кто подходит нам, а кто нет, и чаще всего критерием, который позволяет делать выбор, является чувство юмора, - так говорят психологи Чувство юмора, доброжелательность, открытость, - все эти качества влияют на ту степень обаяния, которой может обладать человек, и уже с этим качеством запросто может покорить сердца миллионов. Даже сексуальность складывается не из физических данных, а из психоэмоциональных характеристик личности, которая знает, как правильно себя подать.

Что делает нас интересными для противоположного пола - это сложный вопрос. Есть определенные стандарты красоты у женщин и мужчин, но что же на самом деле важно? Оказывается, важно не то, как ты выглядишь, а то, как тебя воспринимают. "Красота в глазах смотрящего" – это формула, при помощи которой можно понять, как формируются пары. Каждый видит в другом то, что хочет увидеть, и всегда будет искать похожего на себя. Между прочим, одним из самых главных факторов, который влияет на наш выбор, это запах того, кто нам нравится. Вы наверняка часто замечали, что тот, от кого вы без ума, невероятно "вкусно пахнет", и от него вы не можете оторваться. Ученые считают, что здесь все дело в наборе генов, носителем которых является ваш избранник. Если "особь" подходит лично вам, то и пахнуть для вас она будет приятно.

Люди, которые являются менее красивыми, в основном, заботятся о других факторах привлекательности, и довольно часто бывают очень общительными и привлекательными. Это красивые люди не стараются никому понравиться, потому что и так уверены в том, что могут получить столько внимания, сколько захотят. Так что, расхожее мнение о том, что нужно выходить замуж за некрасивых мужчин, потому что те не будут изменять, в корне неверно. Так называемые некрасивые мужчины, наоборот, будут стараться завоевать внимание новых женщин.

Вообще, не в физической красоте дело, когда речь идет о выборе партнера на всю жизнь. Чаще всего, на его привлекательность в наших глазах влияют его амбиции и уровень доходов, что кажется гораздо более весомым доводом, по сравнению со стандартами красоты.

Источник: www.vfocuse.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com