Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интернет-медицина: лечение в онлайне

Интернет-медицина: лечение в онлайне

Американский врач лечит пациентов по интернету. Консультации специалиста больные получают посредством чатов, электронной почты или даже веб-камеры.

31-летний врач из Нью-Йорка Джей Паркинсон (Jay Parkinson) отличается от других своих практикующих коллег только одним: он лечит пациентов через Сеть. На своем сайте за $500 в год он предлагает желающим неограниченное количество «онлайн-посещений» врача.

Паркинсон обеспечивает больным медицинское обслуживание с помощью чатов, электронной почты или веб-камеры. Также пациенту гарантированы два персональных посещения в год. Врач может по желанию прийти к нему домой, на рабочее место – туда, где пациенту удобнее.

Сначала будущий пациент должен зарегистрироваться на сайте врача и заполнить подробную анкету, вопросы которой касаются состояния его здоровья. Затем по электронной почте пациент подробно рассказывает о своей проблеме, по возможности прилагая к письму фотографии. Врач подбирает подходящий курс терапии или рекомендует пациенту обратиться к другому специалисту. Пациенты регистрируются на его сайте под вымышленными никнеймами, и Паркинсон советует им сообщать ему только то, что они не собираются от кого-либо скрывать.

Однако для того, чтобы стать пациентом доктора Паркинсона, нужно соответствовать ряду критериев. Вам должно быть от 18 до 40 лет (по словам самого врача, он не хочет иметь дело со «старыми больными людьми»), вы должны быть американцем и жить самое большее в 20 минутах езды от Бруклина, где находится офис Паркинсона. Медицинская страховка не требуется: незастрахованным пациентам Паркинсон обещает недорогое лечение и дешевые медикаменты. В то же время он советует им все-таки приобрести страховку на случай возникновения более серьезных проблем со здоровьем.

Некоторые практикующие врачи критикуют Паркинсона за его нововведение, отмечая, в частности, что при подобном подходе нельзя обеспечить должное лечение тяжелобольным людям и что общение онлайн не создает необходимой атмосферы доверия между доктором и пациентом. Другие коллеги Паркинсона говорят: «Пока неясно, что получится из его идеи, но все-таки он совершил маленькую революцию».

Источник: www.cnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com