Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Федерация хоккея России сорвала переговоры по созданию новой лиги

Федерация хоккея России сорвала переговоры по созданию новой лиги

18 марта на встрече вице-премьера Правительства РФ Сергея Нарышкина с президентом Федерации хоккея России (ФХР) Владиславом Третьяком и идейным вдохновителем Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александром Медведевым сторонам вновь не удалось договориться по спорным вопросам. И прежде всего - по передаче новой лиге от федерации хоккея прав на проведение чемпионата России, сообщает газета "Спорт-Экспресс".

Требования ФХР, которые озвучил Третьяк, как и прежде, свелись к финансовому вопросу и к тому, что организацией нового турнира должна заниматься только федерация. Причем такую позицию Третьяк аргументировал тем, что полномочия единолично заниматься всеми хоккейными вопросами в стране ему дал президент России Владимир Путин. Ввиду неконструктивности позиции, которую заняла ФХР, совещание было прекращено, а Третьяку было сказано, что КХЛ больше не намерена иметь дел с его ведомством.

"Сейчас проблема даже не в деньгах, - пояснил Медведев в интервью изданию "Спорт день за днем". - Если раньше в ФХР говорили о том, что им нужно 50 процентов голосов в управлении новой лигой, то теперь ведется речь о полном контроле за всеми вопросами. Это недопустимо. Мы и так пошли навстречу ФХР, согласились на очень большие уступки. По некоторым, самым важным, на их взгляд, вопросам они имели право вето на голосовании, по другим - обычные две трети голосов. Никто не мешал бы им при обсуждении вопросов объединяться с клубами или с представителями лиги".

По данным газеты "СЭ", руководители клубов готовят некое совместное заявление, которое станет достоянием общественности в ближайшее время.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com