Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Cамая пожилая мать в мире борется с тяжелой болезнью

Cамая пожилая мать в мире борется с тяжелой болезнью

67-летняя испанка, считающаяся самой пожилой матерью в мире, тяжело заболела менее чем через год после родов. Предполагается, что женщина страдает раком, сообщает Daily Mail.

Кармела Бусада (Carmela Bousada) родила мальчиков-близнецов 29 декабря прошлого года. Дети были зачаты с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) в калифорнийской клинике. Чтобы получить согласие на проведение процедуры, Бусада обманула врачей, убедив их, что ей всего 55 лет – максимально допустимый возраст пациенток в данной клинике.

Поступок испанки вызвал волну неодобрения. Однако в ответ на критику женщина заявляла, что чувствует себя как никогда здоровой и рассчитывает прожить до 101 года – также как и ее мать.

Тем не менее, ее оптимизм оказался неоправданным. Накануне, выступая на одном из ток-шоу испанского телевидения, Бусада призналась, что ее здоровье серьезно ухудшилось. По словам женщины, в настоящее время она лечится по поводу «очень серьезного заболевания». Не называя точного диагноза, она добавила, что эта болезнь «сейчас является модной». По мнению журналистов, женщина страдает раком груди, как певица Кайли Миноуг, либо раком кишечника, который был диагностирован у актрисы Фары Фосетт.

На вопрос о детях Бусада отметила, что мальчики «замечательные, полнощекие, очень крупные». Поскольку женщина одинока, то ухаживать за детьми ей помогает няня. Пожилая мать добавила, что в случае ее смерти малышей вырастит ее племянник или крестный, имя которого она не сообщила.

«Они не останутся одни. Однако, постойте, я пока не собираюсь умирать», - добавила она.

В настоящее время Кармела Бусада является самой пожилой женщиной, успешно выносившей здорового ребенка. Предыдущая рекордсменка, румынка Адриана Илиеску, родившая в январе 2005 года девочку, была моложе Бусады на 130 дней. Последний известный случай рождения детей пожилой матерью был зарегистрирован в Германии: в начале декабря 64-летняя женщина, имя которой не называется, произвела на свет девочку.

Источник: www.medportal.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com