Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американцы учат палестинцев убивать евреев

Американцы учат палестинцев убивать евреев

Программа США по обучению сил безопасности ПА, подконтрольных председателю ПА Махмуду Аббасу, способствует успеху палестинской интифады.

Как заявил в интервью порталу WND лидер боевого крыла ФАТХа Абу Юсуф, американские уроки помогут палестинскому народу уничтожить евреев. "Я не думаю, что без американской помощи, движение палестинского сопротивления добилось бы такого успеха и смогло бы уничтожить более 1000 израильтян за 7 лет", - отметил он.

На протяжении последних лет американские специалисты обучали подконтрольные ФАТХу отряды Сил Безопасности и полиции, включая личную гвардию Аббаса "Подразделение 17". А на этой неделе госдепартамент заявил о дальнейшей подготовке Сил Безопасности ПА, в рамках поддержки Вашингтона умеренному ФАТХу в борьбе с ХАМАСом.

По соглашению, подписанному госсекретарем США Кондолизой Райс и премьером правительства ПА Саламом Файядом, для офицеров "Подразделения 17" будет проведен месячный курс обучения при содействии Бюро безопасности госдепартамента США. На учебную программу, которая включает в себя тренировки по обращению с новейшими видами вооружений, Вашингтон в апреле этого года выделил 86,5 миллионов долларов.

Однако "Бригады мучеников Аль-Аксы", из активистов которых в большинстве своем и состоят силы безопасности ПА, ответственны за наибольшее количество террористических нападений на Израиль по сравнению с любой палестинской группировкой, включая радикальный ХАМАС.

Сам Ахмед Юсуф, руководитель сил безопасности ПА в Рамалле, был недавно амнистирован Израилем наряду с 177 другими "мучениками" в рамках "подарка" Израиля Аббасу, несмотря на его непосредственное участие в ряде нападений на израильтян. В том числе он причастен к убийству лидера ультра националистской партии КАХ Беньямина Кахане в декабре 2000 года.

Юсуф, прошедший обучение в тренировочном лагере США в Иерихоне в 1999 году, отметил, что полученные уроки помогли ему убивать евреев. "Все методы и приемы, которым нас обучили, мы использовали в борьбе против израильтян", - заявил он.

Он рассказал, что именно из американских уроков он и его товарищи вынесли знания о разведдеятельности, слежке за подозреваемыми, организацией шпионажа и внедрения в общественные группы и организации. Также, по его словам, эти уроки позволили палестинцам легко вычислять израильских агентов. Ну а в довершение всего, курс дал ему и другим боевикам знания об использовании всего спектра вооружений, от автоматов до взрывчатки, прорыве окружения, организации акций протеста и террористических атак.

Юсуф отметил в интервью, что его слова не провокация. "Я говорю вам правду. Мы использовали в борьбе с Израилем все, что узнали от американцев", - заявил он.

Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

nklog

комментирует материал 23.08.2007 #

А что янки ещё могут? Только этому научить!

user avatar
mew1125

комментирует материал 23.08.2007 #

Вообщем все понятно! Всё зло в мире только от американцев! они всех всему учат, на всех нападают, никого не любят!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com