Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Таинственные свадьбы знаменитостей

Таинственные свадьбы знаменитостей

Одна из самых горячих тем для таблоидов - свадьбы. Одна уже, вроде, была, а другая вот-вот грянет. В первом случае речь идет о Бритни Спирс и любви всей ее жизни Эднане Галибе, а во втором – об Анджелине Джоли и Брэде Питте.

Говорят, что Эднан Галиб завлек Бритни к алтарю в Мексике, пообещав ей заботу, помощь и защиту. Правда, он забыл, что уже женат. Богачка Бритни выписала Эднану чек на 250 тысяч долларов, лишь бы только он развелся побыстрее. Эднан получает свои 15 минут славы благодаря девушке с нестабильным психическим состоянием. Но даже если слухи о браке окажутся правдой, вряд ли он будет признан действительным. И вообще, Бритни самое время погрузиться в работу. Один бывший муж у нее на содержании уже есть, второй ни к чему.

Если бракосочетание Бритни с папарацци-боем можно отнести к нелепостям, то свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта, пожалуй, самая ожидаемая. Анджелину склонить к законному браку не так просто, как Бритни. Брэд Питт, по информации Star, давно зовет ее замуж, но она отвечает, что уже состояла в браке и делать ей там нечего. Они и так семья, да еще какая, интернациональная. Таблоиды утверждают, что сердце красавицы смягчилось, когда она узнала о своей беременности. По слухам, свадьба состоится до родов. Это будет скромный праздник для самых близких. Самые вероятные гости, конечно, дети. Благо, у Бранжелины их уже достаточно, чтобы занять все скамьи в небольшой часовне.

Источник: spletnik.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com