Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новогодние каникулы за городом - арендные ставки

Новогодние каникулы за городом - арендные ставки

В Подмосковье на новогодние праздники можно арендовать не только загородный дом, но и апартаменты в отеле или пансионате, доме отдыха, туристической базе и т.д. Все зависит от желания клиентов. Семейные пары предпочитают снимать загородный коттедж с высоким уровнем комфорта. Любители активного отдыха могут снять номер в отеле или туристической базе, предлагающей целый набор дополнительных услуг: катание на коньках и лыжах, лошадях, закрытые бассейны и теннисные корты, спортивные залы и spa-салоны.

Цена вопроса

В праздничные дни спрос на рынке аренды загородной недвижимости превышает предложение. Если вы собираетесь снять загородный дом для празднования Нового года, желательно начинать поиск с ноября. Наймодатели уже в конце октября фиксируют арендные ставки, и они практически не меняются до праздников, а коттедж ближе к декабрю найти будет практически невозможно.

Арендные ставки значительно повышаются, зачастую найм загородного дома на новогодние каникулы практически равняется месячной оплате коттеджа. Бизнес-класс от 7 500 рублей с человека за сутки.

Благоустроенные коттеджи: евроремонт, современная домашняя техника, несколько спален, сауна, джакузи, площадь участка от 10 соток. Дома бизнес-класса расположены в экологически чистых и престижных районах Подмосковья (Новая Рига, Калужское, Кунцево, Минское направление).

Эконом-класс от 1 500 рублей с человека за сутки. Дачи или загородные дома на отдельных участках или в дачных товариществах. Площадь такого дома обычно не более 200 кв.м., участка - от 6 до 10 соток. Расположены на Дмитровском, Рязанском, Горьковском направлении.

Лучшие места Подмосковья

Наиболее престижные районы расположены на Западном направлении Московской области: Рублево-Успенское, Новорижское шоссе, также весьма популярны Кунцевское, Минское, Киевское, Калужское шоссе. В данных районах хорошо развита социально-бытовая инфраструктура: развлекательные и спортивные комплексы, гольф-клубы, конно-спортивные клубы, горно-лыжные комплексы, супермаркеты, рестораны, кинотеатры и т.д. Например, арендуя загородный дом на Новорижском шоссе, наниматели смогут насладиться не только живописными пейзажами и знаменитыми музеями, но и посетить элитный гольф-клуб Le Meridian Moscow Country Club - первое и единственное в России 18-луночное чемпионское гольф-поле.

Выбирая район, нанимателям следует учесть, что престижность направления значительно повышает размер арендной ставки. Аренда на новогодние каникулы среднего загородного коттеджа на Рублевском шоссе обойдется нанимателям от 7 000 у.е. На Дмитровском или Каширском направлении за 7 000 у.е. можно снять гораздо более комфортный загородный дом, с большей площадью дома и участка, с ухоженным садом, бассейном и т.д.

Гарантии

Заключение юридически правильного договора найма – гарантия соблюдения прав, как собственника жилой недвижимости, так и нанимателей. Наймодатель обязан предоставить документы, подтверждающие права собственности и право сдавать жилье в аренду. Наниматель — использовать квартиру только для проживания, поддерживать ее в надлежащем состоянии и вносить плату за найм.

В договоре необходимо указать соглашение о цене найма и порядке её оплаты, а также внести санкции за нарушение условий договора, ответственность в случае причинения вреда соседям. Это позволит собственнику взыскать с нанимателя любые убытки, причиненные его действиями. В интересах собственника предусмотреть как можно больше случаев возникновения ответственности у нанимателя за действия, нарушающие договор найма. В дополнение к договору необходимо составить Акт о техническом состоянии жилого помещения с полным описанием жилой недвижимости и списком предметов обстановки.

Не маловажным моментом для двух сторон является внесение в договор пункта о страховом депозите. Например, при заключении сделки аренды в нашей компании наниматели оставляют страховой депозит в размере соответствующем сумме оплаты аренды загородного дома на новогодние праздники, и в случае причинения ущерба дому, наймодатель будет застрахован от потерь.

Источник: www.bpn.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

fatish2007

комментирует материал 10.12.2007 #

Неплохие аренды. Это столько денег нужно отдать. Лучше поскромнее отдохнуть

user avatar
Lizun4ik!!!

комментирует материал 15.12.2007 #

Здорово, наверное, всекй семьей за городом зимой собраться. У меня хоть и есть дача, но зимой там ни разу не была

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com