Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мисси Эллиот и Канье Уэст признаны лучшими хип-хоп исполнителями года

Мисси Эллиот и Канье Уэст признаны лучшими хип-хоп исполнителями года

В Лос-Анджелесе, в зале Шрайн Аудиториум, во вторник вечером состоялась ежегодная церемония вручения наград BET Awards. Премия BET Awards была учреждена в 2001 году Развлекательным телевидением для афроамериканцев (Black Entertainment TV) для поддержки чернокожих граждан США и присуждается за достижения в области музыки (хип-хопа и R&B), спорта, кино и некоторых других номинациях.

Лучшими исполнителями в стиле хип-хоп были признаны Мисси Эллиот (Missy Elliott) и рэппер Канье Уэст (Kanye West). Лучшей R&B исполнительницей стала Алиша Кис (Alicia Keys), которая, как сообщает Reuters, получая награду, призвала собравшихся поддержать на грядущих президентских выборах Барака Обаму. Лучшим исполнителем в стиле R&B стал Крис Браун (Chris Brown). Награду в номинации "Лучшая группа" получил хип-хоп дуэт UGK, один из членов которого, 33-летний Чад Батлер полгода тому назад был найден мертвым в лос-анджелесском отеле. UGK также были награждены в номинации "Лучшее видео года", разделив награду с другим хип-хоп дуэтом Outkast за их совместный клип на песню "International Player's Anthem".

В номинации "Актер и актриса года" наград были удостоены Халле Берри (Halle Berry) и Дензел Вашингтон (Denzel Washington), а лучшими спортсменами были признаны баскетболисты Кэндейс Паркер (Candace Parker) и Коби Брайант (Kobe Bryant). Награда за выдающийся вклад в музыку была еще в мае присуждена популярному соул-музыканту Элу Грину (Al Green).

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com