Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Из \"Молодой гвардии\" со скандалом выходят активисты

Из \"Молодой гвардии\" со скандалом выходят активисты
Из молодежного движения «Молодая Гвардия» бегут активисты. Сегодня, как передает корреспондент «Нового Региона», член политсовета «Молодой Гвардии» «Единой России» Алексей Радов написал заявление о выходе из «МГ», призвав молодогвардейцев последовать его примеру.

«Грустно, когда то, к чему ты приложил руки и сердце, время и талант превращается в уродливого монстра. Сегодня идеология «Молодой Гвардии» – это попу- и пополизм, и это не моя идеология. Вместо демократических ценностей провозглашаются и утверждаются авторитарные идеалы, которые не могут быть мне близки», – пишет Радов в своем заявлении, текстом которого располагает РИА «Новый Регион».

По словам экс-активиста «МГ», деятельность «Молодой Гвардии» стала не более чем, действием для «картинки», а «все обещания кадровой революции и «политзаводы», оказались обычной политтехнологией, блефом».

«Прокремлевские партии и движения действуют в условиях нечестной политической конкуренции, вернее они вообще не испытывают никакой конкуренции и не планируют ее когда-либо испытать… Моя работа в Центральном Штабе МГЕР, работа на выборах, с политиками и чиновниками на разных этажах путинской вертикали привела меня к пониманию глубокой фальшивости всего российского политического процесса. Я устал от корыстолюбия, беспринципности и идеологической всеядности партийцев и чиновников, которых никто и никогда не будет менять. Выборы окончательно превратились в фарс», – отмечает Радов.

В «Молодой Гвардии» заявление бывшего активиста восприняли на удивление спокойно.

«Алексей Радов несмотря ни на что остается моим товарищем, и я уважительно отношусь к его решению выйти из движения, – так прокомментировал заявление своего бывшего соратника активист «Молодой Гвардии» Андрей Татаринов. – Он прекрасно знал, куда идет. В течение нескольких лет он боролся за изменение системы «МГ» изнутри, однако сил довести дело до конца у него не хватило, и он ушел. Очень жаль».

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com