Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американская школьница отравила мать из-за мобильного телефона

Американская школьница отравила мать из-за мобильного телефона
Власти округа Паско, штат Флорида, взяли под стражу 16-летнюю девушку по подозрению в том, что та пыталась отравить свою мать с помощью морской соли. Как сообщает газета The Pasco Tribune, Кристина Шихау (Christina Shehow) была арестована прямо в школе, где она учится.

По данным издания, расследование против девочки инициировал ее отчим Уильям Гудвин (William Goodwin). Он заявил, что у его жены Ленны (Lenna) началась сильная аллергическая реакция и он подозревает, что к этому причастна дочь женщины Кристина.

Инцидент, из-за которого Гудвин обратился в полицию, произошел 7 мая. В тот день у Ленны Мерсер-Гудвин (Mercer-Goodwin), которая страдает аллергией на некоторые продукты, случился сильный приступ, и ей пришлось принять антиаллерген EpiPen. Подозрения ее мужа вызвал тот факт, что приступ начался после того, как женщина употребила в пищу продукты, которые никогда ранее не вызывали у нее аллергию.

Как установила полиция, 7 мая Кристина вместе с младшей сестрой готовила обед для семьи. Позднее 11-летняя Саманта (Samantha) призналась, что видела, как старшая сестра подсыпала в еду морскую соль, которую нельзя употреблять их матери. Девочка не остановила злоумышленницу, поскольку та запугала ее, пообещав избить.

Также Саманта рассказала, что Кристина, вероятно, хотела отомстить матери: незадолго до инцидента та отобрала у нее мобильный телефон. По мнению женщины, ее старшая дочь писала слишком много смс-сообщений. Сама Ленна Мерсер-Гудвин призналась, что ее отношения с Кристиной сильно осложнились после развода с ее отцом.

16-летнюю девочку арестовали после того, как она призналась, что действительно подсыпала в еду матери соль. Позднее девочка была отпущена и помещена под опеку родного отца.

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

deaddolpin

комментирует материал 23.05.2008 #

Как ужасно, ведь иногда и подозревать нельзя, что растишь собственного убийцу

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com