Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Топ-6 лучших антивозрастных продуктов

Топ-6 лучших антивозрастных продуктов
Возможно, фраза покажется вам слишком знакомой, но вы – это то, что вы едите. Исходя из этого соображения, мы раскрываем самые полезные продукты питания, позволяющие всегда оставаться молодой и красивой. Легендарные фрукты и овощи

Режим «пять раз в день» – самый оптимальный, чтобы добиться здоровой, сияющей кожи. Вы наполняете организм огромным количеством витаминов, минералов, волокна и воды. Наряду с питанием и очищением, витамин С укрепляет капилляры и усиливает выработку коллагена, в то время, как витамины C, E (им богаты киви и авокадо) и бета–каротин (пигмент, содержащийся в моркови, абрикосах и манго) нейтрализуют воздействие свободных радикалов, которые могут способствовать преждевременному старению.

Богатым источником витамина C являются цитрусовые соки и фрукты, канталупа, клубника, томаты, сладкий перец и зеленый горох. Калий, который есть во всех фруктах и овощах, помогает регулировать уровень жидкости в клетках и бороться против отечности и водной задержки в организме.

Богатая витамином C, бета–каротином и способная остановить действие свободных радикалов, черника – один из лучших продуктов, препятствующих преждевременному старению. Наибольшую пользу приносит свежая ягода, ведь в ней содержание витаминов и питательных веществ максимально – ваша кожа будет просто светиться здоровьем!

Цельнозерновые продукты

Продукты из цельного зерна богаты волокном, которое приносит выгоду коже различными способами. Они также полезны для пищеварительной системы, помогая вам оставаться сытыми в течение более длительного промежутка времени и препятствуют запорам. И, когда пищеварительная система работает хорошо, кожа излучит здоровье и энергию.

Цельное зерно также содержит витамин B, а именно B2 и B3, которые поддерживают нормальное функционирование кожи. Увеличивайте потребление цельнозерновых продуктов, таких как овсяная мука и бурый рис, и избегайте очищенных злаков – белого хлеба, белой муки и белого риса.

Цельное зерно, наряду с зародышами пшеницы, также содержит селениум, минеральные антиоксиданты, которые помогают минимизировать опасность ультрафиолетового излучения, а исследование показало, что оно способно помочь и в предотвращении рака кожи. Цинк, также содержащийся в цельном зерне, помогает в поддержании эластиновых волокон и коллагена, способствующих укреплению кожи, уменьшению и предотвращению морщин.

Протеины

Если вашему организму недостаточно белка, то это негативным образом будет отражаться на волосах, коже, зубах и ногтях.

Ключевым фундаментом для организма является такие продукты, как домашняя птица, рыба, яйца, мясо, сыр, высушенный горох, бобы, нут, хлебные злаки и соя. Рыба – один из основных источников протеина, волокна и многих питательных веществ.

Живительная вода

Почти две трети нашего организма состоит из воды. Вода необходима для правильного пищеварения и элиминации, а когда ее недостаточно, токсины, скапливающиеся в тканях, являются причиной ухудшения цвета лица, общего состояния организма, а, кроме того, ускоряют процесс старения.

Сказочные жиры и масла

При исключении жиров и масел, особенно ненасыщенных, вы можете причинить неизмеримый вред вашей внешности. Жиры – необходимый элемент, обеспечивающий увлажнение коже. Что касается холестерина, существуют и его “хорошие” формы, которые защищают от сердечной недостаточности.

Увеличивайте потребление зерна, маслин, арахиса и масел канолы, орехов, семян и рыбы, подобно лососю и макрели.

Авокадо содержат наиболее мощную комбинацию антивозрастных веществ: витамины E и C, которые уничтожают свободные радикалы. Если вы не любите или не едите рыбу, конопляное масло — хороший вегетарианский источник жирных кислот омега-3. Оно также богато витамином E, большим количеством антиоксидантов, необходимых для поддержания юной кожи.

Фантастическая рыба

Жирная рыба типа лосося, сельди, макрели и сардин — главный источник важных жиров, называемых жирными кислотами омега-3.

Они обладают большим набором свойств, препятствующих старению кожи. Лососевая диета помогает разгладить линии и морщины, укрепляя и подтягивая кожу.

Источник: megahealth.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com