Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тантрический секс: оргазм - не цель, а средство

Тантрический секс: оргазм - не цель, а средство
Многие пары со временем сталкиваются с тем, что былое наслаждение от секса проходит, и он превращается в рутину. Вы уже перепробовали все новые позы и прошли через самые смелые эксперименты? Passion.ru предлагает перейти на более высокий духовный уровень и познать тантрический секс.

Тантра - мистический предмет, который невозможно четко определить словами. Это древняя индийская философская система и единственная духовная практика, которая называет секс священным и не считает грехом, даже если это интимные отношения вне брака. Тантра рассматривает тело как живой храм.

Секс признается Тантрой одним из способов познания себя и мира. Тантра учит, что мужчины и женщины являются проявлениями бога и богини. Через тантрический сексуальный союз мужчина и женщина могут достичь осознания себя богом и богиней.

Суть тантрического секса заключена в настоящем интимном единении партнеров – это не столько физическое единение, сколько духовное слияние энергий. Партнеры становятся единым целым – таким образом энергия каждого из них удваивается, а не ослабевает, как после обычного секса.

Чем же отличается тантрический секс от обычного?

Единение с партнером

Тантристы должны научиться чувствовать энергию своего партнера и уметь растворяться в ней. Тантра считает секс космическим союзом противоположностей, Инь и Ян, создающим ту самую энергию, из которой рождается все в нашей Вселенной.

Когда любовники во время Тантры тесно контактируют друг с другом, их энергия объединяется, они начинают увеличивать свои жизненные силы и силы друг друга. Во время обычного секса один из партнеров сознательно или бессознательно истощает другого, тантрический секс позволяет восстановить силы – особенно эффективны прикосновения друг к другу и дыхание в унисон. Практика тантрического секса не только делает каждое зянятие любовью неземным удовольствием, но и «очищает» и улучшает сами отношения между партнерами.

Дыхание

Чтобы «настроиться на партнера», Тантра советует овладеть дыхательной техникой: дышать нужно в унисон. Для этого нужно лечь напротив партнера и представлять, будто через ваши тела проходит ярко-оранжевый поток энергии. При этом дыхание должно быть одновременным. Данное упражнение помогает настроиться на максимальное единение.

Источник: www.passion.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

mememdensina

комментирует материал 11.01.2008 #

Ой, как я наслышана про этот секс - говорят, что удовольствия в два или даже в три раза больше чем при обычном

user avatar
KomarOlia

комментирует материал 11.01.2008 #

Вообще в сексе не все преследуют цель, т.е. оргазм. Многим нравится именно процесс, хотя оргазм, конечно не на последнем месте

user avatar
Сучка с сумочкой

отвечает KomarOlia на комментарий 20.06.2008 #

Это женская точка зрения.)))

user avatar
Tokugawa

комментирует материал 20.06.2008 #

Чтоб добиться этого чуда, по-моему, нужно приложить столько усилий, что потом захочется просто лечь пластом, и проклять вообще все репродуктивные функции человека.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com