Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политики и правозащитники призвали спасти Музей Сахарова

Политики и правозащитники призвали спасти Музей Сахарова

В среду политики и правозащитники призвали граждан жертвовать деньги на нужды Музея имени Сахарова, передает с пресс-конференции корреспондент Граней.Ру. Музей и общественный центр находятся под угрозой закрытия из-за отсутствия денег.

Для защиты музея был создан оргкомитет, в который вошли директор музея Юрий самодуров, политик Борис Немцов, глава ОГФ Гарри Каспаров, лидер движения "За права человека" Лев Пономарев и правозащитник Сергей Адамов.

Самодуров заявил, что если в ближайшее время деньги для музея не будут найдены, то все работники центра будут уволены, а сам музей придется закрыть с 1 августа.

Борис Немцов призвал граждан жертвовать деньги в пользу музея. Немцов рассказал, что он и Гарри Каспаров договорились вносить по 25 тысяч рублей ежемесячно.

Лев Пономарев заявил, что "музей имени Сахарова мог бы стать первым народным музеем, существующим на деньги граждан".

Денежные проблемы у музея начались с начала этого года. Директору музея предъявлено обвинение в возбуждении расовой, национальной и религиозной вражды. Поводом для уголовного дела стала выставка "Запретное искусство-2006".

Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

albolo

комментирует материал 26.06.2008 #

Если действительно хотели слхранить эту контору, то уж точно не следовало связываться с такой шалупонью как Немцов и Каспаров.Дак ведь и у жиректора сей конторы многообещающая фамилия - Самодуров! Что еще можно сказвать после этого)))

user avatar
Kk Pp

отвечает albolo на комментарий 26.06.2008 #

А Каспаров почему \"шалупонь\"?

no avatar
albolo

отвечает Kk Pp на комментарий 26.06.2008 #

Ну а кто он тогда, этот Каспаров? я очень уважаю гросмейстера Гари Каспарова. Хотя многие шахматисты его не любят, он - разрушитель, а нен созидатель. Именно он разрушил мировой чемпионат мира по шахматам. А ничего вновь не создал. А в политике- азербайджанский полуеврей-полуармянин Каспаров в России - шалупень! Что он хорошего сделал для России? Он - шестерка госдепа США, его политика, впрочем как и всех этих записных \"демократов\" - одно к одному указания госдепа США! Интервью Каспаров ни митингах дает на аглицком языке, плакаты - на аглицкоя языке. Ну, сколько стронников у этой шалупени - \"Другой России\"? Даже в столицах собирали в лучшие времена не более 2000 чел, в провинции - вообще десяток. Понимаете, не любить Путина и \"Едрёную Расею\" , это не значит быть демократом и патриотом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com